Где одобрили в октябре 2025 года

Вложения

• Screenshot_20251006-212128.webp
    Screenshot_20251006-212128.webp
    75.5 KB · Просмотры: 325
Эква идет на уй. Четвёртый отказ после первых 3 к - дырявые. Это даже не рандом, а дурдом))) даже подавать больше не буду.

да емае , моби кредит не работает , господи помилуй
Че, правда что ли? Блин, а я не знала🥲
Скрины открывайте хоть) Там девушка написала не совсем понятно, у нее переспросили, что она имеет ввиду) Че ты мне тут про моби рассказывать будешь) он второй год уже работает раз в месяц)

У народа уже ннделями крутит, а ты спрашиваешь ... в длительном запое они !))
Сказать по правде, похоже просто нп накрутку ...
Да ничего я не спрашиваю) блин откройте скрин выше) у меня там вообще просрок с февраля 😂

Че, правда что ли? Блин, а я не знала🥲
Скрины открывайте хоть) Там девушка написала не совсем понятно, у нее переспросили, что она имеет ввиду) Че ты мне тут про моби рассказывать будешь) он второй год уже работает раз в месяц)
Так в том то и прикол, как участник на финдозоре, может не знать что такое Моби кредит???

«
Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу» убивает если честно ваше «не имея надежды, просто по приколу» и потом ныть на форуме, что дали займ под большой % поищете другие места где можно по прикалываться… в кино сходите или погуляйте.. но по приколу проверять где дадут займ и потом писать такую околесицу, это если честно уже жутко.) еще раз процитирую вас: «Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит» - это вышка)))
Хахах. Ору 🤣