Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кабинет заблочен. У меня также стало после закрытия займа и как заявку подала они заблочили. Позвонила на гор.линию сказали кабинет заблочен. У них там с головой не дружат похоже
Мне щас на горячей линии сказали что временная блокировка, типа система сама блочит какая то проверка

Не думаю что в этом причина. Я на пяти тысячах отменил все допы и страховку, подняли до восьми тысяч
Я у них брал весь 2018-19 годы, до максимума раскачал и вивус и смс, потом отказы были постоянно, как раз про переплаты узнал, вернул с них весьма приличную сумму.
В этом году внезапно открыли подачу, взял 3000, потом 11000, вернул переплаты в процессе 2-го займа и привет в обеих конторах, прям так и сказали "блок навсегда". Так что хз, конечно.

Фаст финанс похожи с белыми деньгами,я когда подавала в белые деньги доход указывала не большой,потом при подаче вылезло,что ваша нагрузка такая я то,поставьте выше,поставила и одобрили. Сейчас поменяла доход в фаст финанансе и наконец-то не отказ автоматом,а проверка данных,не знаю одобрят или нет
Дополняю: отказ,проверяли почти час

Последнее редактирование:
Фаст финанс похожи с белыми деньгами,я когда подавала в белые деньги доход указывала не большой,потом при подаче вылезло,что ваша нагрузка такая я то,поставьте выше,поставила и одобрили. Сейчас поменяла доход в фаст финанансе и наконец-то не отказ автоматом,а проверка данных,не знаю одобрят или нет
У меня стоит там 120к. 5к дали, закрыл и те же 5к получил. ИП нет, нагрузка минимальная 🤷‍♂️ хз

У меня стоит там 120к. 5к дали, закрыл и те же 5к получил. ИП нет, нагрузка минимальная 🤷‍♂️ хз
А то же самое как и белые деньги,сколько раз я брала всегда лимит 5 ка🤦🏻‍♀️ Я вам говорю у меня же нагрузка большая и ип есть)

Rocketman почему то отказал...первый раз за всё время. До этого 5 раз брала и даже не муркали, одобряли всё что просила...

Сайт плохо работает как то.В лч зайти не могу,но подал заявку,вечно было мгновенный отказ,сейчас типо одобрено пришло,вот дают

А что займ мобайл? Полдня уже проверяет, до горячей линии не дозвониться...
Меня месяца два назад они пол дня проверяли в итоге отказ. Сегодня захожу к ним, а у меня просрочка у них висит 1200.... Вот клоуны то они

Кто нибудь в небус подавал сегодня с 11 утра крутит обработка данных, обычно быстро всё

Походу я заепал всех))). У меня от половины мфо смс не приходит

Так страховка наверняка или доп услуга какая то, напишите им в чат как вернуть, или на почту вопрос, чек только приложите, я так делаю обычно
Меня уже 18 дней динамят, хотя отправил и заявление, и чек, и даже скрины из ЛК.

Может у вас нагрузка больше чем доход,поэтому так,нет ип?
ИП нет, нагрузка меньше дохода... Но было банкротство больше пяти лет назад...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.