Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вот тоже в Тинькофф не сомневаюсь, но к сожалению, там арест прилетел.
Жена у меня на МТС виртуалку смогла взять в веб-займе. Такой если вариант. Вообще на этом форуме отписывались , что дают вебы на озон. Пробуйте.

Как вернуть страховку дебильную 900 рублей у займ экспресс написал им отправил заявление приняли сказали переведут прошел почти месяц ничего не пришло как их долбить?

Жена у меня на МТС виртуалку смогла взять в веб-займе. Такой если вариант. Вообще на этом форуме отписывались , что дают вебы на озон. Пробуйте.
Да, действительно на озон получилось, вообще на эту карту не надеялся, а оно вот как бывает, спасибо, лайк!

Мне на озон веб даёт.
Спасибо огромное, что подсказали. Действительно на озон получилось займ оформить! 3 года не одобряли, а тут прям как то легко.

Как вернуть страховку дебильную 900 рублей у займ экспресс написал им отправил заявление приняли сказали переведут прошел почти месяц ничего не пришло как их долбить?
Я им звонила долбила в итоге перевели)))

У меня срочно деньги почти 6 недель возвращали страховку. А так наверное жалобу регулятору нужно писать (ЦБ РФ).

Сегодня хочу в Деньги Сразу съездить. У меня в онлайн долг 50к. Но сказали у них юр лица разные. Вот второй день присылают мол одобрено приезжайте возьмите деньги.
Вот ещё Срочно Деньги , тоже пишут из офиса , мол одобрено , но не знаю разные ли там юр лица . Стоит ли ехать ? В Онлайн в Срочно деньги долг 20+к.
Похожая история в Быстро Деньги , вечный отказ (у них ни разу не давали в онлайн) в онлайн вечно отказ. Но они постоянно звонят и пишут , и мол в офисе говорят точно дадут . Вот хз , стоит ли тоже к ним ехать ?
Если кто то проконсультирует , буду благодарен.
Буду раскачивать Деньгу и Акс Финанс .
Всем хорошего рабочего дня ( выходного ) и как можно больше одобрения МФОшники )))
В деньги срузу есть онлайн, не в просроке, норм, а вот наземники не дали вообще,

Сегодня оплата в екапусте. Последний раз дали 20500, нужно оплатить 24 с копейками. Если оплачу , дадут повторный? У мужа просрочка у них и они звонят на мой номер , по поводу его просрочки. У меня в екапусте нет просрочек , есть в других немного. Вот думаю , дадут нет мне сегодня если заплачу

Сегодня оплата в екапусте. Последний раз дали 20500, нужно оплатить 24 с копейками. Если оплачу , дадут повторный? У мужа просрочка у них и они звонят на мой номер , по поводу его просрочки. У меня в екапусте нет просрочек , есть в других немного. Вот думаю , дадут нет мне сегодня если заплачу
Дадут конечно.

дадут

Дадут и даже поднимут

Ну дай бог. Ни как не могу добиться от них длинного займа. Мужу дали после 19000 тысяч второй займ , а мне не хотят 🤷
Ну тут индивидуально

Ну как удалят и потом при регистрации сразу заявку то и подаете , я в после удаления и получил одобрения ) с 3к до 20 уже раскачать смог
Как вы регистрацию прошли? Удалилч кабинет пришло на почту письмо что кабинет удалён, а зарегистрироваться не могу пишет что ваш аккаунт заблокирован вскоре будет удалён.

Как вы регистрацию прошли? Удалилч кабинет пришло на почту письмо что кабинет удалён, а зарегистрироваться не могу пишет что ваш аккаунт заблокирован вскоре будет удалён.
У меня тоже самое. Пишу им каждый день на почту чтобы мне удалили кабинет а не заблокировали. Ответа нет!!! Уже как месяц пишу

Если уже был займ , тогда они просто блокируют, а если не было - ждите 30 дней , и потом только можно регистрацию пройти

Если уже был займ , тогда они просто блокируют, а если не было - ждите 30 дней , и потом только можно регистрацию пройти
У меня лично никогда там небыло займа,а ЛК они не удаляют,а блочат. Меня вообще в принципе эти мани мен поражают
Отказ и блок на год аж целыц

Да у меня Москва и МО
Центрофинанс. Ездила в Лобню. Ещё вроде есть в Щелково. Дают почти всем. Если дозвониться, то дают побольше. Мне не дозвонились, так как звонят при тебе, а номера у меня были мои . Так как не дозвонились, дали 3000. Сказали что если дозвонились - дали бы больше. Повышали не очень. За 4 займа дошла до 11000.
Фостфинанс. Я ездила в Люберцы. Но может есть и где то ещё. Не звонят и сами об этом говорят, что звонить будут только при просрочке. Дали 5000. Но не повышали от слова совсем. И держала разные сроки. И пробовала подавать онлайн и ездила в офис. В офисе сказали, что от них ничего не зависит, в компе стоит лимит 5000.
Ещё брала в Русские деньги. Мне дали 10000. И повысили только на 4 займе на 2000. Но народ пишет что одобряют плохо. Пишу свой опыт.

Профикредит. Дали с первого раза 25000. Долгосрок. Требуют выписку о зарплате.

Не было займа там, 31 день прошёл, на почту прислали письмо что удалён личный кабинет но зарегистрироваться не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.