Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили займиго 6 тысяч.
Но номер нужен что б бился по сбп. Поменять не могу, код не приходит.

Кто знает почему из 6700 превращается в 8500? Жирновато как то

Вложения

• Screenshot_20240501-151230.webp
    Screenshot_20240501-151230.webp
    63.5 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20240501-151344.webp
    Screenshot_20240501-151344.webp
    46.1 KB · Просмотры: 116
Да они там пьяные походу. Позвоните на гл, уточните. Тоже сегодня пытался восстановить лк, написал все по форме(как они просят), отправил, в ответ мне опять инструкция, что писать чтоб восстановить! Прочли название темы и по шаблону

Да они там пьяные походу. Позвоните на гл, уточните. Тоже сегодня пытался восстановить лк, написал все по форме(как они просят), отправил, в ответ мне опять инструкция, что писать чтоб восстановить! Прочли название темы и по шаблону
Я обычно пишу чтоб убирали допы, втюхивабт, надоели

Я бы манимен рекомендовал, за всю историю ни одного отказа и после проданного долга подняли до 30 000 за 2 займа
А как у них в кабинете убрать эту плашку, что долг продан? У меня уже 4 года в личном кабинете висит, что долг продан и заявку подать нельзя

А как у них в кабинете убрать эту плашку, что долг продан? У меня уже 4 года в личном кабинете висит, что долг продан и заявку подать нельзя
Никак. Кому-то убирают, кому-то нет. У меня с 20 года висит

Не знаю, сам ничего не делал. Просто в какой-то момент появилась внизу кнопка на подачу заявки.

Они там скрытую страховку вешают и комиссию банка конячую, пишите им для перерасчета и в ЦБ РОССИИ

Я бы манимен рекомендовал, за всю историю ни одного отказа и после проданного долга подняли до 30 000 за 2 займа
В 18 году брал, в личном написано продан, подать не могу. Вы удаляли ок свой?

В офисе отказ?
Даже когда подаешь заявку на сайте,у меня там лет 5 назад был займ,погасила с небольшой просрочкой.потом звали в офис сказали что я заблокирована даже при том что паспорт другой,сейчас при подачи заявки на сайте сразу отказ

Кто 1 апреля даваку подавал и отказ получил'откиылась подача?

Кто 1 апреля даваку подавал и отказ получил'откиылась подача?
Там плюс минус три дня ,у меня во всей этой семейке допустим 2 подала ,на сл месяц открывается подача 3-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.