Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
За список спасибо! Нашла у вас один займ, которого у меня нет, и который мне пока не успел отказать - Триенс. Пошла пробовать.
О, еще один мне не успел отказать - дом денег. Но у них что-то сайт не грузит.
За список спасибо! Нашла у вас один займ, которого у меня нет, и который мне пока не успел отказать - Триенс. Пошла пробовать.
О, еще один мне не успел отказать - дом денег. Но у них что-то сайт не грузит.
я бы тоже сказал спасибо за список, но у меня там отказы сплошные, а вообще надо прекращать занимать и каким-то волшенбным образом становиться миллионерами, а не антимиллионерами
я бы тоже сказал спасибо за список, но у меня там отказы сплошные, а вообще надо прекращать занимать и каким-то волшенбным образом становиться миллионерами, а не антимиллионерами
если честно я уже не помню, они все в голове перемешались, помню что иногда приходилось несколько раз запрашивать смс, а кое-где пишут "смс отправлено", а в итоге там вообще последние цифры номера надо вводить, ереси полно
если честно я уже не помню, они все в голове перемешались, помню что иногда приходилось несколько раз запрашивать смс, а кое-где пишут "смс отправлено", а в итоге там вообще последние цифры номера надо вводить, ереси полно
Лучшие это Умные наличные. Дают всем, даже с жесткой КИ. При чем брал у них пару месяцев назад, неделя просрочки. Отдал, снова заявку отправил, снова дали. Правда чуть меньше. Первый раз 15, второй 10. Кредитная история убита в хлам
Лучшие это Умные наличные. Дают всем, даже с жесткой КИ. При чем брал у них пару месяцев назад, неделя просрочки. Отдал, снова заявку отправил, снова дали. Правда чуть меньше. Первый раз 15, второй 10. Кредитная история убита в хлам
тут люди долги на миллионы закрывали без банкротства и пр., просто где-то списывали договаривались об частичной оплате, и потихоньку платили и норм) так что главное это начать выстраивать адекватный план действий и не отчаиваться, но главное выносить уроки) я вот только начинаю) но настрой позитивный) хрен им всем короче, выберусь)
тут люди долги на миллионы закрывали без банкротства и пр., просто где-то списывали договаривались об частичной оплате, и потихоньку платили и норм) так что главное это начать выстраивать адекватный план действий и не отчаиваться, но главное выносить уроки) я вот только начинаю) но настрой позитивный) хрен им всем короче, выберусь)
Бустра после трёх лет отказов после просрочки в несколько дней расщедрилась,только на 5 дней ,но мне и надо до 5го числа,попросили заменить фото карты, сразу одобрили и перевели
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.