Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да глобально то что на нее смотреть? Вы же можете сопоставить сумму долга к сумме своих доходов - вот и вся нагрузка. Чем больше долгов тем больше нагрузка. А от количества заявок разве что кредитный рейтинг страдает, хотя по мне так, если уж влезли мфо то уже переживать не стоит)
Да глобально то что на нее смотреть? Вы же можете сопоставить сумму долга к сумме своих доходов - вот и вся нагрузка. Чем больше долгов тем больше нагрузка. А от количества заявок разве что кредитный рейтинг страдает, хотя по мне так, если уж влезли мфо то уже переживать не стоит)
Аа вот оно что )) а то что заявки якобы постоянно подавать это пофиг? У меня по ИП 120 к но не мфо)))просто , тут много читаю пишут имуи нагрузку а я не понимаю что такое нагрузка я ваще тупиндра походу а влезла дааа)) не первый раз ))
Аа вот оно что )) а то что заявки якобы постоянно подавать это пофиг? У меня по ИП 120 к но не мфо)))просто , тут много читаю пишут имуи нагрузку а я не понимаю что такое нагрузка я ваще тупиндра походу а влезла дааа)) не первый раз ))
Уважаемые господа,может вы не будите засорять тему ? Здесь пишут о том где одобрили в январе,а не как и что,для этого существуют специальные ветки ,обо всех МФО и просрочках,и тому подобное,всего лишь нужно нажать на лупу,и вбить в поиск , спасибо большое за внимание,но надоели !уважайте других пользователей сайта!
Да нет, от количества заявок рейтинг тоже страдает, но опять таки, каким скорингом руководствуются МФО я хз) тут людям и с 1кк ИП и кучей просроков займы выдают, а кому-то при 5 займах отказы лепят. А для банка наличие в ки займов это уже как черная метка на ближайший год так точно)
Вы не первый раз в мфо залезли, а про фин. нагрузку до сих пор не знали?От того,что вы везде подаете заявки часто, хуже становится ваш рейтинг скоринг в КИ
Вы не первый раз в мфо залезли, а про фин. нагрузку до сих пор не знали?От того,что вы везде подаете заявки часто, хуже становится ваш рейтинг скоринг в КИ
У меня один раз ванклики по ип закрыли, второй через калов черных с трешем закрыла. Щас постоянно с просрочками закрываю по 10-15 дней, всегда 30 дают
Не угадаешь с ними
Срочно понадобились деньги , очень давно не влезала в эти мфо , в итоге отправила в моби заявку смотрели минут 40 ,позвонили с номера 916 уточнили мои данные сказали спасибо досвидания личный кабинет обновляю все еще висит на рассмотрении заявка ,ничего не поняла ,что это было
Срочно понадобились деньги , очень давно не влезала в эти мфо , в итоге отправила в моби заявку смотрели минут 40 ,позвонили с номера 916 уточнили мои данные сказали спасибо досвидания личный кабинет обновляю все еще висит на рассмотрении заявка ,ничего не поняла ,что это было
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.