Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще тела это что 😂просто не первый раз вижу
Тело - сумма которую выдали) если вы об этом теле))

Тело - сумма которую выдали) если вы об этом теле))
Об этом 😂спасибо 🙏 а нагрузка от чего растет не скажете пожалуйста? Если постоянно подавать ? И где ее можно посмотреть?🤗

Об этом 😂спасибо 🙏 а нагрузка от чего растет не скажете пожалуйста? Если постоянно подавать ? И где ее можно посмотреть?🤗
Если у вас много долгов

Да глобально то что на нее смотреть? Вы же можете сопоставить сумму долга к сумме своих доходов - вот и вся нагрузка. Чем больше долгов тем больше нагрузка. А от количества заявок разве что кредитный рейтинг страдает, хотя по мне так, если уж влезли мфо то уже переживать не стоит)

Да глобально то что на нее смотреть? Вы же можете сопоставить сумму долга к сумме своих доходов - вот и вся нагрузка. Чем больше долгов тем больше нагрузка. А от количества заявок разве что кредитный рейтинг страдает, хотя по мне так, если уж влезли мфо то уже переживать не стоит)
Аа вот оно что )) а то что заявки якобы постоянно подавать это пофиг? У меня по ИП 120 к но не мфо)))просто , тут много читаю пишут имуи нагрузку а я не понимаю что такое нагрузка 😃я ваще тупиндра походу 😃а влезла дааа)) не первый раз ))

like zaim обычно 5-10 минут и отказ а сейчас уже часа полтора вот это висит
На рассмотрении
Дождитесь проверки фотографий это что нибудь значит?

Аа вот оно что )) а то что заявки якобы постоянно подавать это пофиг? У меня по ИП 120 к но не мфо)))просто , тут много читаю пишут имуи нагрузку а я не понимаю что такое нагрузка 😃я ваще тупиндра походу 😃а влезла дааа)) не первый раз ))
Про нагрузку тоесть

Уважаемые господа,может вы не будите засорять тему ? Здесь пишут о том где одобрили в январе,а не как и что,для этого существуют специальные ветки ,обо всех МФО и просрочках,и тому подобное,всего лишь нужно нажать на лупу,и вбить в поиск , спасибо большое за внимание,но надоели !уважайте других пользователей сайта!

Да нет, от количества заявок рейтинг тоже страдает, но опять таки, каким скорингом руководствуются МФО я хз) тут людям и с 1кк ИП и кучей просроков займы выдают, а кому-то при 5 займах отказы лепят. А для банка наличие в ки займов это уже как черная метка на ближайший год так точно)

Вы не первый раз в мфо залезли, а про фин. нагрузку до сих пор не знали?От того,что вы везде подаете заявки часто, хуже становится ваш рейтинг скоринг в КИ

Вы не первый раз в мфо залезли, а про фин. нагрузку до сих пор не знали?От того,что вы везде подаете заявки часто, хуже становится ваш рейтинг скоринг в КИ
Да первый раз залезла в 16 году ) не знала об этом всем ) щас первый раз как начала читать форум )

Ван клик, плохо поднимают, могут отказать при повторном, в экспресс не дают мне пока, не нравлюсь я им))
У меня один раз ванклики по ип закрыли, второй через калов черных с трешем закрыла. Щас постоянно с просрочками закрываю по 10-15 дней, всегда 30 дают
Не угадаешь с ними

На рассмотрении
Раз 10 отказ был ,сегодня поставила на рубль на 10 дней , через час где то одобрено 12

Срочно понадобились деньги , очень давно не влезала в эти мфо , в итоге отправила в моби заявку смотрели минут 40 ,позвонили с номера 916 уточнили мои данные сказали спасибо досвидания 🤣личный кабинет обновляю все еще висит на рассмотрении заявка ,ничего не поняла ,что это было 🤣

Срочно понадобились деньги , очень давно не влезала в эти мфо , в итоге отправила в моби заявку смотрели минут 40 ,позвонили с номера 916 уточнили мои данные сказали спасибо досвидания 🤣личный кабинет обновляю все еще висит на рассмотрении заявка ,ничего не поняла ,что это было 🤣
Че они ночью звонили?

Да вот минут 10 назад все одобрили ,деньги перевели

На рассмотрении
Второй месяц пытаюсь в него ворваться и каждый раз эта бадяга с проверкой фото. Даже намёка нет на жизнь сайта

Второй месяц пытаюсь в него ворваться и каждый раз эта бадяга с проверкой фото. Даже намёка нет на жизнь сайта
Ооооо, у меня,как и у некоторых блок на 5 лет вообще :ROFLMAO:

Манимэн после 10к поднял до 20к ( держал 11 дней) держим дорогу до 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.