Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если верить информации на главной странице сайта, то это подбор займов.
Не подбор, зашла на сайт, там только они, а попробовать не решаюсь , что-то уж больно положительные отзывы у них там указаны :unsure:. Поэтому спрашиваю здесь проверенных пользователей

Подскажите, В Срочно деньги если долг продан и уже у приставов, можно ли взять новый через офис, или пока не выплатишь нельзя? Не могу в Лк зайти постоянно ошибка
Точно не дадут, он у них виден, они сразу вам скажут, что просрочка, типа гасите сначала и пофиг, что продан

Всем привет! Действительно рабочий лайф фак,с бюро центральных займов позвонил на гл сказал что все вылетело после подписания заявки подал заявку на 5000 по телефону и одобрили

Всем привет! Действительно рабочий лайф фак,с бюро центральных займов позвонил на гл сказал что все вылетело после подписания заявки подал заявку на 5000 по телефону и одобрили
А на самом деле подавали через сайт ? И что спрашивают на гл? Контакты там итд ?

Ну я сказал типо не могу зайти в личный кабинет пишет обратиться на гл, спросила где работаю и всё
Ну и сумму которую надо я наглеть не стал сказал 5

Вложения

• Screenshot_2024-09-30-18-25-01-065_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-30-18-25-01-065_com.android.chrome.webp
    40.2 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:
🤣🤣🤣🤣 оч смешно
ничего смешного на самом деле. Надо обновлять на в браузере кнопку жать и справа вверху будет ссылка "обновить"

ничего смешного на самом деле. Надо обновлять на в браузере кнопку жать и справа вверху будет ссылка "обновить"
Я обновляла , ни один раз , все равно уже 40 мин после СМС на рассмотрении 🤷

Вложения

• Screenshot_20240930-143749.webp
    Screenshot_20240930-143749.webp
    61.6 KB · Просмотры: 28
Ну я сказал типо не могу зайти в личный кабинет пишет обратиться на гл, спросила где работаю и всё
карта именная или можно чужую?

Фига себе, после сто отказов бустра 5000 одобрила) есть у нее братья/сестры? Ничего не менял в анкете... Через приложение брал

Screenshot_20240930-143651.webp

Отредактировано модератором:
В счёт долга вернут?
Вернут в счет долга, + скорее всего рассчитают коряво, в ответ пишешь, что пожалуешься в ЦБ, если не вычтут полную стоимость этого кредитного доктора, и тогда всё нормально будет. У меня вопрос решили оперативно, и по актуальному займу, и по прошлому, даже перерасчет за кредитного доктора день в день вернули (я когда первый возвращал в счет займа, не заметил, что меня обсчитали на 600р, написал, что оформлю жалобу, и в итоге день в день на карту оплатили).

у меня не прокатило :sneaky:, на гл сказали, подавать через сайт :unsure:, видать на сегодня раздача закончилась

Ну и сумму которую надо я наглеть не стал
Не знаю как вам сказали мне сказали ,типо тока онлайн через гл нельзя

у меня не прокатило :sneaky:, на гл сказали, подавать через сайт :unsure:, видать на сегодня раздача закончилась
Может он наврал нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.