Где одобрили в октябре 2025 года

Кто то что то слышал про займ рубза? Брала займ в прошлом году, ушла в просрочку, за 1.5 года ни одного напоминания о себе не давали, щас зашла на их сайт, перекидывает на подбор, здесь на форуме вроде нет ветки их ( и тут искала и через поиск в Яндексе)

Кто то что то слышал про займ рубза? Брала займ в прошлом году, ушла в просрочку, за 1.5 года ни одного напоминания о себе не давали, щас зашла на их сайт, перекидывает на подбор, здесь на форуме вроде нет ветки их ( и тут искала и через поиск в Яндексе)
Это и есть подбор. Непонятно как вы там брали. Может раньше не было подбором...

Подскажите, пожалуйста, корона одобрила 1000 + дополнительно 3 раза по 1000 один займ закрыла на 1000 , одобрят больше сумму, или так 1000 и будет?

Вложения

• Screenshot_20251006-212715.webp
    Screenshot_20251006-212715.webp
    128 KB · Просмотры: 518
Можете скрин скинуть или ссылку на сайт?

Турбо займ кому как повышал ? И сколько держали ?
Поиском по форуму мозгов не хватает воспользоваться , либо в соответствующую ветку зайти? На каждой странице наверное уж написано про семейку турбо

Последнее редактирование:
Не понимаю как люди стирают ЛК в белке, кредит7 и надо денег.
У них у всех остались мои паспортные данные и из-за этого не дает зарегистрироваться по второму разу. Если честно не верю, что у кого-то удаляется прям все под чистую, а у кого-то нет. Звучит как басня)

У них у всех остались мои паспортные данные и из-за этого не дает зарегистрироваться по второму разу. Если честно не верю, что у кого-то удаляется прям все под чистую, а у кого-то нет. Звучит как басня)
Если был вроде просто блочат а не удаляют, а если не было то полностью удаляют

Ну они удаляют ,и заново регистрируешься ,но на каком то из шагов данные высвечиваются которые остались

Как быстро кабинеты в белках удалили?
Да это чушь судя по всему… на личном примере проверил. Credit7 и белка удалили ЛК в день обращения но заново не дает зарегестрироваться. Паспортные данные остаются у них в системе ( как они сказали на случай восстановления). Не дает пройти регистрацию, пишет, что такие серия и номер паспорта уже есть в системе Все кто пишет, что смогли зарегестрироваться заново вызывают сомнения и что-то там взять - вызывают сомнения )

Да это чушь судя по всему… на личном примере проверил. Credit7 и белка удалили ЛК в день обращения но заново не дает зарегестрироваться. Паспортные данные остаются у них в системе ( как они сказали на случай восстановления). Не дает пройти регистрацию, пишет, что такие серия и номер паспорта уже есть в системе Все кто пишет, что смогли зарегестрироваться заново вызывают сомнения и что-то там взять - вызывают сомнения )
Я никогда там не брал,вчера удалил,и дали 2к,те же данные номер паспорт

Мне так же после продажи, сначала 3к, потом 4500, потом 30к и в просрочке щас... Гасил все с просрочкой в недели две и повышали, кроме 30к, соответственно
Везет я 6 погасила за 4 дня до окончания,и уже 10 дней отказы

Я никогда там не брал,вчера удалил,и дали 2к,те же данные номер паспорт
Тогда не знаю. Мне не дает зарегистрироваться , пишет, что уже есть такая серия и номер паспорта. Дальше регистрация не идет

Тогда не знаю. Мне не дает зарегистрироваться , пишет, что уже есть такая серия и номер паспорта. Дальше регистрация не идет
Потому что были там займы. Удалять есть смысл, если до этого не было оформлено займов

Хз как в белке, но в кредит7 удалила и на те же данные зарегистрирована, но все равно отказ)

Я банкрот. Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу, через минуту. Даже не попросили подтверждения. Я бы никогда столько не взяла. Я в шоке. И не знаю как быть. Потому что у них комиссия конская.
Кто нибудь помнит, от них же можно вернуть это комиссию через заявку ? Когда то давно возвращала, но не помню от кого

Я банкрот. Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу, через минуту. Даже не попросили подтверждения. Я бы никогда столько не взяла. Я в шоке. И не знаю как быть. Потому что у них комиссия конская.
Кто нибудь помнит, от них же можно вернуть это комиссию через заявку ? Когда то давно возвращала, но не помню от кого
По реквизитам только платить если за доп услугу через чат можно вернуть

жесть)