Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был продан долг год назад в Турбозайме, подавала заявки периодически отказывали, и сегодня создала новый личный кабинет и одобрили 5 , запрашивала 15, даже не надеялась так как продан на другом номере

Был продан долг год назад в Турбозайме, подавала заявки периодически отказывали, и сегодня создала новый личный кабинет и одобрили 5 , запрашивала 15, даже не надеялась так как продан на другом номере
Как новый кабинет создали?

А как старый удалили?

А как старый удалили?
Не удаляла, просто на новый номер создала кабинет, хотя раньше по-моему пыталась не получалось, там 2 фото добавить просили паспорт и фото с паспортом селфи я даже не надеялась, и смс пришло я скрин не могу прикрепить почему то

В турбозайме какую-то услугу кредитный рейтинг сделали , но ее не снимали она в сумме займа если отказ сделать они с суммы займа уберут правельно я поняла

В турбозайме какую-то услугу кредитный рейтинг сделали , но ее не снимали она в сумме займа если отказ сделать они с суммы займа уберут правельно я поняла
Конечно!

Ну да скрин прикрепить не может, не даст тебе не так , что за вброс

Ну да скрин прикрепить не может, не даст тебе не так , что за вброс
Да ладно вам,это не первый случай уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.