Кому где Одобрили в мае 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а мне менять нечего.. С какой заявки одобрили?)
После смены данных сразу с первой) что у тебя не одной Е нету?) поменяй любую букву потом назад исправишь) там просто фотку грузить надо меняться сразу) может как система обновляется)

После смены данных сразу с первой) что у тебя не одной Е нету?) поменяй любую букву потом назад исправишь) там просто фотку грузить надо меняться сразу) может как система обновляется)
Не помогло) наверно, 23 заявки ещё мало..

Я бы вообще больше не создавал подобные темы. Носятся потом бедолаги по ним в надежде перехватить жизненно необходимые два-три касика. Останавливайтесь на том этапе, на котором вы находитесь сейчас, не берите ничего нового, гасите постепенно то, что есть. Бывалые люди понимают, что ваш скулёж "ну блииин, очень нужны деньги щас" - полная чепуха. В большинстве случаев можно выкрутиться без дополнительного геморроя для себя
А кто сказал, что займы в микропомойках надо гасить?)) Это халявные бабки, бери и исчезай, отдают займы под такие грабительские проценты только лохи

И уж извините,уже надоела наверно,вы их будите продлять,погашать и как ?Я уже просто не знаю,что делать
Ничего не продлеваю, весь аванс и зп кидаю на закрытие, потихоньку вторую работу ищу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.