Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
это как кредитка - рано или поздно не уложитесь в беспроцентный период и оплатите проценты. Обстоятельства могут быть разные. Так же и здесь - рано или поздно выйдете в просрочку, хотя бы в небольшую. Я не говорю, что тут до ИП дело дойдёт. И для этого совершенно необязательно быть алокоголиком или лудоманом.
Поверьте, здесь нет таких, которые брали первый займ и думали - а залезу, ка я в эту долговую яму…
Ахахахаха, мне ВТБ предложили 930 000, при том,что им прекрасно виден арест на картах в их же банке и нбки 7. Час заявку на линии составляли (чисто поржать ). В общем, итог ожидаемый
А что не так?) Смсфинанс уже почти 2 год пошёл,манимен пол года тоже идёт уже,екапуста в итоге подали в суд,оплатил почти в 3 раза больше,а так много где было большое количество дней просрочки
А что не так?) Смсфинанс уже почти 2 год пошёл,манимен пол года тоже идёт уже,екапуста в итоге подали в суд,оплатил почти в 3 раза больше,а так много где было большое количество дней просрочки