Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что бы нормально повысили надо как минимум хотя бы дней 10 держать, а так как вы гасите это только себе в минус, рулетка - рулеткой как многие говорят, но я как минимум на себе проверил и на жене так что я в рулетки не верю
Спасибо, товарищи. Засираете очередную ветку, одними и теми же соплями. Можно хотя бы одну ветку по делу вести, без долб***ых обсуждений: -какую карту привязать? А корона дала 3к? А мне дала, а мне нет...
Мне уже надоело - это в каждой ветке, читать. Любую тему всё равно к этому сводят, даже когда автор просит этого не делать.
Извиняюсь, но это из-за этого уже невозможно форум читать.
Переименуйте его в "КоронАдозор".
Я уже взяла займ в этом году. В Умных наличных. Никак после новогодних праздников не вылезу с долгов. Но у меня с ними всё ок. Всегда стараюсь вовремя вернуть.
Деньги сразу - в личном кабинете отказ, наземник дали 7к (+2к страховка) на 16 дней (требовали 4 контакта (ваш, рабочий, и ещё 2, звонили или нет - не знаю, трубку не брал, даже когда у них сидел, ну и контакты тоже)))) Экспрессденьги.рф - в ЛК постоянный отказ, вчера сходил к наземникам: 10, 7, 5, 3т.р - отказ. Сегодня подал 1т.р. на 10 дней - моментально одобрили 3т.р. на 30 дней. В офисе никаких контактов не спрашивали
Я заявку кидал в октябре, звонили, просили дослать документы по почте и контакт ещё один. Не выслал, забыл. Потом просто через сайт ещё несколько заявок кидал - отказ. Последний раз ещё закинул, а они на почту написали: в октябре с вами говорили, дошлите документы. Отправил - одобрено, без звонков уже.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.