Кому , где давали в декабре???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работу свою указываете или левую?)
Я везде указывал или старую или безработный ставил, в основном всегда ставил безработный

Я везде указывал или старую или безработный ставил, в основном всегда ставил безработный
МФО в своем репертуаре😂. Дали при рейтинге 1?

Ну мне вива дала 20к в приложении) попробовал дали 3к погасил потом 20к сразу)
Вива быстро лимит гонит) И что само интересно в виве я беру, а финпоинт не даёт. Они же вроде одна шайка лейка или нет?

МФО в своем репертуаре😂. Дали при рейтинге 1?
Ну а что им ещё делать, я такой красивый и хороший)

Сходу дали 3 ?
Отказы были до этого потом дали через сайт 3к, погасил и потом 20к через приложение за секунды 3 дали,просил 8к.

Отказы были до этого потом дали через сайт 3к, погасил и потом 20к через приложение за секунды 3 дали,просил 8к.
Мне вообще через сайт если, нажимаю взять займ, перекидывает якобы на страницу регистрации, там былая страница. Со всех браузеров

Мне вообще через сайт если, нажимаю взять займ, перекидывает якобы на страницу регистрации, там былая страница. Со всех браузеров
Не знаю кэш почистил устроиство смени

Не знаю кэш почистил устроиство смени
Меня в офис зовут, типо одобрено, но я не хочу идти. Значит смысла нет онлайн подавать? Раз в офис все зовут 😀

Меня в офис зовут, типо одобрено, но я не хочу идти. Значит смысла нет онлайн подавать? Раз в офис все зовут 😀
Хз честно меня не звали)) может потому что в моем городе нету viva а может есть) я кэш получил и ушёл в закат)

Ну а что им ещё делать, я такой красивый и хороший)
Получается рейтинг роли не играет...., кому дают, те красивые и хорошие, остальные кому не одобрили так себе? 🤔😂

Получается рейтинг роли не играет...., кому дают, те красивые и хорошие, остальные кому не одобрили так себе? 🤔😂
Получаеться😂рейтинг это формальность, смотрят на внешность не просто так фотки просят)

Есть ссылка, то из до фига

Screenshot_2022-12-21-21-52-34-074_com.mi.globalbrowser.webp

Благодарочка
А у них онлайн первый раз взять шансов нет чтоли? Постоянно говорит идти в офис
Мне онлайн дали, 1к на 10 дней делала, дали 3к на 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.