Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
495 одобрили 7500, почитала ветку про них и сомневаюсь теперь брать или нет🤔
Оль вам перевели? Тоже одобрили, по Сбп, жду минут 15, написал в чат сказали типо в порядке дочери все у нас, как до вас дойдём переведём, все жду жду вот

495 одобрили 7500, почитала ветку про них и сомневаюсь теперь брать или нет🤔
В том году также 30 декабря одобрили) прошёл год, пока не вернула , что то пошло не так ))

В том году также 30 декабря одобрили) прошёл год, пока не вернула , что то пошло не так ))
Ппц 15 мин жду денег нету, не звонили, пишут что 24 на 7, по Сбп, написал в чат сказали мало работников, все в порядке очерели(ждите очередь

Ппц 15 мин жду денег нету, не звонили, пишут что 24 на 7, по Сбп, написал в чат сказали мало работников, все в порядке очерели(ждите очередь
Переведут, сейчас в принципе накладки у банков, задержки могут быть . Есть когда в течении часа переводят, мне так целевые через полчаса только перевели.

В чат у них вроде бесполезно, или звонить или на почту. Мне по крайне мере на почте всегда отвечали, по телефону и в чате глухо. Но сейчас может реабилитировались.

Переведут, сейчас в принципе накладки у банков, задержки могут быть . Есть когда в течении часа переводят, мне так целевые через полчаса только перевели.
Ну целевые да, там тоже у них типа не автоматом а сотрудники, типо нагрузка и в порядке очереди у них все, здесь сказали типо так же, ждите очередь

Оль вам перевели? Тоже одобрили, по Сбп, жду минут 15, написал в чат сказали типо в порядке дочери все у нас, как до вас дойдём переведём, все жду жду вот
Как КИ у вас?

Как КИ у вас?
Штуки 4 мфо без просрочек и кредитка втб на 30к
20 минут правда тишина( очередь видимо у них как говорят

Отредактировано модератором:
20 минут правда тишина( очередь видимо у них как говорят
Придут, не переживайте))

Придут, не переживайте))
Надеюсь) то писал кто то в начале ветки там что неделю ждут, надеюсь у меня не так, обычно везде быстро, но подядок по очереди говорят, жду, что ещё делать, лимиты убрал, за страховку если не спишут, не будет её получается не в курсе кто?)

Подскажите, где-то с просрочками сейчас дают?
Может где-то раздача идёт?
Помогите советом,нет возможности форум штудировать весь.
Очень нужно перехватить 8к на пару недель, чтобы ребятам с форума раздать долги.
Форс мажор возник,арест на карты прилетел.
Не хочу в Новый год с долгами входить и ребят подводить, чтобы обо мне плохо думали.

Надеюсь) то писал кто то в начале ветки там что неделю ждут, надеюсь у меня не так, обычно везде быстро, но подядок по очереди говорят, жду, что ещё делать, лимиты убрал, за страховку если не спишут, не будет её получается не в курсе кто?)
Ну если не спишут она у вас и останется в сумме долга.

Ну если не спишут она у вас и останется в сумме долга.
Аа, ещё бы пришли для начала конечно, ппц конечно, обычно Сбп подразумевается моментально, видимо не на мне, эх

С кредитным рейтингом 10 могут ли где нибудь оформить ?

Чат даже пропал, не дают третий раз им написать) дурдом конечно а не компания

Подскажите, где-то с просрочками сейчас дают?
Может где-то раздача идёт?
Помогите советом,нет возможности форум штудировать весь.
Очень нужно перехватить 8к на пару недель, чтобы ребятам с форума раздать долги.
Форс мажор возник,арест на карты прилетел.
Не хочу в Новый год с долгами входить и ребят подводить, чтобы обо мне плохо думали.
Ну тут с раздачей дело такое... кому раздают, а кому нет ))
Сосед, финтерест, юкки
Мне с моими 40 + просрочками на удивление одобрили в этом мес манидей и экспресс займ по 5 т, хотя вроде они не особо про просрочкам )

Чат даже пропал, не дают третий раз им написать) дурдом конечно а не компания
На почту пишите лучше , у них чат одно название)

Сосед, финтерест, юкки
Мне с моими 40 + просрочками на удивление одобрили в этом мес манидей и экспресс займ по 5 т, хотя вроде они не особо про просрочкам )
На озон виртуалку дадут?

На озон виртуалку дадут?
Манидей и экспресс точно нет, я брала на именную, кредитка Тинькофф у меня на такие случаи

Последнее редактирование:
Сосед, финтерест, юкки
Мани дэй, именую хотят. Мне отказ из за этого был(

На озон виртуалку дадут?
Пробуй дам денег рф, но там капец вериф, индефикацию не быстрая.

Пробуй дам денег рф, но там капец вериф, индефикацию не быстрая.
Я ее так и не прошла, просто висит, что отелонено типа не верные паспортные, хотя там все верно. И ниче не изменить заново не подать, чат , телефоны мёртвые . Ну как я в ветке почитала, что там 1000 их максимум, больше не стала пытаться достучаться.

Ага). Звонят вежливо, сразу про карту именую спрашивают, далее ожидайте, и сразу же отказ.

Я ее так и не прошла, просто висит, что отелонено типа не верные паспортные, хотя там все верно. И ниче не изменить заново не подать, чат , телефоны мёртвые . Ну как я в ветке почитала, что там 1000 их максимум, больше не стала пытаться достучаться.
Я со второго раза только. Давно проходила и забыла, потом вот в декабре в начале чтоль зашла и очень быстро, 2к дали, звонят. Кстати карту не именую фото прикрепляла, все ок
2к мне, просила 4 к.

Отредактировано модератором:
А я там с лета идентификацию пройти не могу банком партнером.В итоге забила на них.

2к мне, просила 4 к.
Даже 2, вообще шиканули))) ну я видимо даже никогда не узнаю дадут или нет )) тк система верификации и идентификации конечно конченная, и ноль тех поддержки

Даже 2, вообще шиканули))) ну я видимо даже никогда не узнаю дадут или нет )) тк система верификации и идентификации конечно конченная, и ноль тех поддержки
Это да(((Как-то странно, сайт работает у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн