Где одобрили в октябре 2025 года

Пробуйте Банни Мани,у кого есть пластиковая именная карта,у меня виртуальная тинькофф была,и из-за этого не одобрили,правда рассматривали долго ,потом прислали смс на номер,типа отправьте фото карты на почту итд

Подскажите ,может кто знает, в сентябре написал на почту Конга, чтобы вернули переплаты по займам, ответили что в одном договоре нашли на 13к переплату, я отправил заявление с реквизитами, сказали что в течении 7 рабочих дней переведут, в итоге уже месяц почти прошёл, ничего не скинули. Я написал повторно, попросили выписку за дату с момента заявления, якобы доказать что деньги не приходили. Я отправил выписку. После этого не отвечают уже больше 2 недель, звоню на гл, там сброс моментальный. Че делать?
Полагаю надо написать им что если не ответят - вы пойдете писать обращение в ЦБ РФ. Если не ответят - пишите в цб

Пробуйте Банни Мани,у кого есть пластиковая именная карта,у меня виртуальная тинькофф была,и из-за этого не одобрили,правда рассматривали долго ,потом прислали смс на номер,типа отправьте фото карты на почту итд
Сколько ждали одобрения как скинули фото?
У меня в каширо попросили номер телефона привязанный к карте. После того как отправил уже почти 2ч прошло и так висит на обработке заявка

Сколько ждали одобрения как скинули фото?
У меня в каширо попросили номер телефона привязанный к карте. После того как отправил уже почти 2ч прошло и так висит на обработке заявка
Подавала заявку в часов 7 вечера,смс на номер пришло в районе 9,я им отправила виртуальную карту,он написал у вас нет пластиковой карты именной,я сказала нет,и после этого отказали.

Вложения

• IMG_3160.webp
    IMG_3160.webp
    15.4 KB · Просмотры: 385
У меня втб виртуальная привязана, однако попросили лишь номер телефона который по сбп бьется на эту карту, тк в личном кабинете другой номер 🧐

У меня втб виртуальная привязана, однако попросили лишь номер телефона который по сбп бьется на эту карту, тк в личном кабинете другой номер 🧐
У меня в Каширо не просили ничего,сразу отказ прилетел🤣Ну в ветку Банни Мани заходила,там писали,что требуют именную пластиковую карту они

У меня в Каширо не просили ничего,сразу отказ прилетел🤣Ну в ветку Банни Мани заходила,там писали,что требуют именную пластиковую карту они
Понял. Думал у них одинаково все, раз компании связаны друг с другом

Началось все с кредит7, прислали смс , возьмите займ на 7 дней без %, взял у них 1000 на 7 дней , предложили 2к , не стал отказываться ) потом всю семейку , где было написано мне ,... пока не можете отправить повторно заявку , удалил через почту , белка , 365кредит , надо денег , так же делал 1000 на 7 дней , все предложили по 2к . Не стал брезговать , буду держать 💪 а кредит7 закрыл 2к , дали 8, других подожду дней 5
Сколько кредит7 держали просто аналогичная ситуация

Каширо, Капиталина и Банни ни разу не одобряли, рейтинг просят оплатить за 1699₽! Как вам ободряют ума не приложу. Видимо у вас КИ ещё более-менее...
Мне тоже они никогда не одобряли,капитал на отказ,каширо отказ,потом и эти отказали,мне в сентябре одобрили Центрофинанс 3000₽,уже погасила,в повторном отказали,в быстроденьги 15000₽ одобрили,и кит кредит 4000₽,до этого одни отказы были,э везде,давние просрочки есть,которым больше года,даже по 2,3 года уже ,ип тоже есть,сейчас погашаю во время или продлеваю,ну надеялась на Цетрофинанс,но они отказали до 18 октября

через месяц можно в чат написать о рассмотрении заявки.
И что даже лесом не шлют? А то у меня от годовалой прогулки 50 дней осталось. Могу не дожидаться получается ?

Было у кого так? Обрадовался блин.. было написано одобрено 3 займа, но разные проценты, выбрал один из них и отказ…
Быстроденьги

Вложения

• 8161CBE1-CF82-4BFD-B4B7-135D46809C98.webp
    8161CBE1-CF82-4BFD-B4B7-135D46809C98.webp
    34.8 KB · Просмотры: 166
  • 210CDBEB-829A-4BD9-B088-25724224A86E.webp
    210CDBEB-829A-4BD9-B088-25724224A86E.webp
    42.6 KB · Просмотры: 186
Кто знает , почему клики отказывает 3 раз 🤔 вчера нужно было изменить фотку , изменил , опять отказ , до этого было аж 10 займов
А вы им позвоните на гл, может карта не подходит или еще что🫠

Карта одна и та же , все займы туда перечисляли 3 дня как закрыл и 3 день отказы идут
Может у вас большая нагрузка, поэтому и отказывают. Как у вас с их семейкой? Может просроки большие

Карта одна и та же , все займы туда перечисляли 3 дня как закрыл и 3 день отказы идут
я закрывал первый на 5к, дали отказ на какое то время, удалил лк, создал новый, в первый день создания был отказ, на следующий день подал, одобрили. дали на выбор 18к на 30 дней либо 28 на 61

я закрывал первый на 5к, дали отказ на какое то время, удалил лк, создал новый, в первый день создания был отказ, на следующий день подал, одобрили. дали на выбор 18к на 30 дней либо 28 на 61
даже фотки не закидывал никакие