Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пробуйте Банни Мани,у кого есть пластиковая именная карта,у меня виртуальная тинькофф была,и из-за этого не одобрили,правда рассматривали долго ,потом прислали смс на номер,типа отправьте фото карты на почту итд
Подскажите ,может кто знает, в сентябре написал на почту Конга, чтобы вернули переплаты по займам, ответили что в одном договоре нашли на 13к переплату, я отправил заявление с реквизитами, сказали что в течении 7 рабочих дней переведут, в итоге уже месяц почти прошёл, ничего не скинули. Я написал повторно, попросили выписку за дату с момента заявления, якобы доказать что деньги не приходили. Я отправил выписку. После этого не отвечают уже больше 2 недель, звоню на гл, там сброс моментальный. Че делать?
Пробуйте Банни Мани,у кого есть пластиковая именная карта,у меня виртуальная тинькофф была,и из-за этого не одобрили,правда рассматривали долго ,потом прислали смс на номер,типа отправьте фото карты на почту итд
Сколько ждали одобрения как скинули фото?
У меня в каширо попросили номер телефона привязанный к карте. После того как отправил уже почти 2ч прошло и так висит на обработке заявка
Сколько ждали одобрения как скинули фото?
У меня в каширо попросили номер телефона привязанный к карте. После того как отправил уже почти 2ч прошло и так висит на обработке заявка
Подавала заявку в часов 7 вечера,смс на номер пришло в районе 9,я им отправила виртуальную карту,он написал у вас нет пластиковой карты именной,я сказала нет,и после этого отказали.
Началось все с кредит7, прислали смс , возьмите займ на 7 дней без %, взял у них 1000 на 7 дней , предложили 2к , не стал отказываться ) потом всю семейку , где было написано мне ,... пока не можете отправить повторно заявку , удалил через почту , белка , 365кредит , надо денег , так же делал 1000 на 7 дней , все предложили по 2к . Не стал брезговать , буду держать а кредит7 закрыл 2к , дали 8, других подожду дней 5
Мне тоже они никогда не одобряли,капитал на отказ,каширо отказ,потом и эти отказали,мне в сентябре одобрили Центрофинанс 3000₽,уже погасила,в повторном отказали,в быстроденьги 15000₽ одобрили,и кит кредит 4000₽,до этого одни отказы были,э везде,давние просрочки есть,которым больше года,даже по 2,3 года уже ,ип тоже есть,сейчас погашаю во время или продлеваю,ну надеялась на Цетрофинанс,но они отказали до 18 октября
я закрывал первый на 5к, дали отказ на какое то время, удалил лк, создал новый, в первый день создания был отказ, на следующий день подал, одобрили. дали на выбор 18к на 30 дней либо 28 на 61
я закрывал первый на 5к, дали отказ на какое то время, удалил лк, создал новый, в первый день создания был отказ, на следующий день подал, одобрили. дали на выбор 18к на 30 дней либо 28 на 61
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник 495credit...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Всех приветствую. Столкнулся, к сожалению, с такой проблемой, что нечем заплатить за квартиру, тк начальство снова задерживает зарплату. У меня имеются открытые просрочки, исполнительные...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Здравствуйте, подскажите, на 4 дня нужно взять займ, где дают с высокой нагрузкой? У меня все займы на кредитных каникулах. В надо денег просрочка, не дают каникулы. Всего 40 МФО. Нужно немного...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.