Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пробуйте Банни Мани,у кого есть пластиковая именная карта,у меня виртуальная тинькофф была,и из-за этого не одобрили,правда рассматривали долго ,потом прислали смс на номер,типа отправьте фото карты на почту итд
Подскажите ,может кто знает, в сентябре написал на почту Конга, чтобы вернули переплаты по займам, ответили что в одном договоре нашли на 13к переплату, я отправил заявление с реквизитами, сказали что в течении 7 рабочих дней переведут, в итоге уже месяц почти прошёл, ничего не скинули. Я написал повторно, попросили выписку за дату с момента заявления, якобы доказать что деньги не приходили. Я отправил выписку. После этого не отвечают уже больше 2 недель, звоню на гл, там сброс моментальный. Че делать?
Пробуйте Банни Мани,у кого есть пластиковая именная карта,у меня виртуальная тинькофф была,и из-за этого не одобрили,правда рассматривали долго ,потом прислали смс на номер,типа отправьте фото карты на почту итд
Сколько ждали одобрения как скинули фото?
У меня в каширо попросили номер телефона привязанный к карте. После того как отправил уже почти 2ч прошло и так висит на обработке заявка
Сколько ждали одобрения как скинули фото?
У меня в каширо попросили номер телефона привязанный к карте. После того как отправил уже почти 2ч прошло и так висит на обработке заявка
Подавала заявку в часов 7 вечера,смс на номер пришло в районе 9,я им отправила виртуальную карту,он написал у вас нет пластиковой карты именной,я сказала нет,и после этого отказали.
Началось все с кредит7, прислали смс , возьмите займ на 7 дней без %, взял у них 1000 на 7 дней , предложили 2к , не стал отказываться ) потом всю семейку , где было написано мне ,... пока не можете отправить повторно заявку , удалил через почту , белка , 365кредит , надо денег , так же делал 1000 на 7 дней , все предложили по 2к . Не стал брезговать , буду держать а кредит7 закрыл 2к , дали 8, других подожду дней 5
Мне тоже они никогда не одобряли,капитал на отказ,каширо отказ,потом и эти отказали,мне в сентябре одобрили Центрофинанс 3000₽,уже погасила,в повторном отказали,в быстроденьги 15000₽ одобрили,и кит кредит 4000₽,до этого одни отказы были,э везде,давние просрочки есть,которым больше года,даже по 2,3 года уже ,ип тоже есть,сейчас погашаю во время или продлеваю,ну надеялась на Цетрофинанс,но они отказали до 18 октября
я закрывал первый на 5к, дали отказ на какое то время, удалил лк, создал новый, в первый день создания был отказ, на следующий день подал, одобрили. дали на выбор 18к на 30 дней либо 28 на 61
даже фотки не закидывал никакие
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник 495credit...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Всех приветствую. Столкнулся, к сожалению, с такой проблемой, что нечем заплатить за квартиру, тк начальство снова задерживает зарплату. У меня имеются открытые просрочки, исполнительные...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Здравствуйте, подскажите, на 4 дня нужно взять займ, где дают с высокой нагрузкой? У меня все займы на кредитных каникулах. В надо денег просрочка, не дают каникулы. Всего 40 МФО. Нужно немного...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.