Где одобрили в октябре 2025 года

Кто знает , почему клики отказывает 3 раз 🤔 вчера нужно было изменить фотку , изменил , опять отказ , до этого было аж 10 займов
Не помню точно, но где то читала что больше 10 займов в одном месте ща нельзя иметь 🙄

Ни одна ублюдошная контра не даёт. Нужно просто пять кусков на вахту поехать, 2 займа есть и то по 2 тыс. Да заплатил бы я им в 3 раза больше, на пол года еду. Зато у кого долгов на миллионы, на держите пожалуйста

Ни одна ублюдошная контра не даёт. Нужно просто пять кусков на вахту поехать, 2 займа есть и то по 2 тыс. Да заплатил бы я им в 3 раза больше, на пол года еду. Зато у кого долгов на миллионы, на держите пожалуйста
Мир жесток и несправедлив 😔

Каширо со вчера с 9 вечера все на обработке после того как скинул номер на почту им
Они звонят вообще при первой заявке знает кто то?
Недавно подавала, тоже скинула номер на почту и ждала после этого 10 часов

Screenshot_2025-10-05-13-14-46-480_ru.yandex.mail.webp
снап ответили на почту , тоже одобрили и жду денег 2 дня

Началось все с кредит7, прислали смс , возьмите займ на 7 дней без %, взял у них 1000 на 7 дней , предложили 2к , не стал отказываться ) потом всю семейку , где было написано мне ,... пока не можете отправить повторно заявку , удалил через почту , белка , 365кредит , надо денег , так же делал 1000 на 7 дней , все предложили по 2к . Не стал брезговать , буду держать 💪 а кредит7 закрыл 2к , дали 8, других подожду дней 5
Привет, так же - вы запрос при повтором делали на какую сумму? Перед тем как одобрили 8

на попробуй по моему списку. Зэпэху ставь только нормальную. Смотри по своей нагрузке и делай х2 зп.
У меня ки днище.

Вложения

• Screenshot_20251005_114830_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20251005_114830_Samsung Notes.webp
    94.1 KB · Просмотры: 268