Где одобрили в ноябре 2025 года

у судя по некоторым сообщениям, начинают химичить с подменой цифирок в данных)) бесстрашные)
Я так понимаю что указать левую работу пофиг, а вот поменять цифру в паспорте это наверное статья уже уголовная... Я б не стал

Я так понимаю что указать левую работу пофиг, а вот поменять цифру в паспорте это наверное статья уже уголовная... Я б не стал
Учитывая, что у большинства займов при получении ты подписываешь подтверждение суммы дохода, то и за это могут подтянуть по 159)

Учитывая, что у большинства займов при получении ты подписываешь подтверждение суммы дохода, то и за это могут подтянуть по 159)
сложно, это надо где то только признатся самому. а так сказать огороды копал, платили наликом, вот и указал.если документ не подделывать то невозможно, по крайней мере как то пытался найти прецеденты, не нашел, может плохо искал.
а вот если 2ндфл подделать, то разговор совсем другой

Посмотреть вложение 108433
Был займ 5к, погасила, 3 месяца отказов, 4 раза удаляла кабинет, удалила сегодня, зарегестрировалась вручную, просила 4к на 10 дней
Как удаляли личный кабинет и через сколько регестрировались?

В офисе одобряют, если на сайте отказ
Мне просто написали смс что в офисе предодобрено , потом позвонили сказали приходите , решил зайти на сайт там тоже одобрено , хотя всегда отказ был , в офис уже нет смысла идти ?

Добрый денек всем.
После подачи заявки в Микроклад вышло сразу вот в этот статус. Это победа? Или обманка?
Никто не сталкивался?
4b4bf1625727a02d4b4e110526bffb0b.webp

Всем общий, ранее спрашивал, но ответа не дождался, скажите пожалуйста, если закрыть деньги сразу(брал 2 недели назад) одобрят ещё?
Меня динамят после первого займа и полной оплаты

Мне просто написали смс что в офисе предодобрено , потом позвонили сказали приходите , решил зайти на сайт там тоже одобрено , хотя всегда отказ был , в офис уже нет смысла идти ?
Ну так подпишите договор и всё