Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,788
3,343
655д 2ч 42м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Не успела в октябрь написать) только зарегестрировалась у вас, не обессудьте. Одобрили сегодня one click, credit 2 day (просрочила 140 дней, погасила, дали 3000, до этого 2500 брала). Е капусту гасила просрок в год пару недель назад дали 4500 (старый лимит), сейчас погасила лимит стал 9500

Мне сеня не везло..побрили почти все что в списке😃дали только гринмани 3 и манидей 4, но манидей шняга какая то с картами, только на пять банков могут закинуть по сбп🙈а они все в аресте😄кроме отп, ее у меня нет. Ее можно оформить онлайн без посещения офиса?

Мне сеня не везло..побрили почти все что в списке😃дали только гринмани 3 и манидей 4, но манидей шняга какая то с картами, только на пять банков могут закинуть по сбп🙈а они все в аресте😄кроме отп, ее у меня нет. Ее можно оформить онлайн без посещения офиса?
Может курьер привезти на дом, сутки процедура занимает

Зарегался в центрофинанс, но пред одобрено в офисе типа, есит смысл ехать?
Да, в офисе хорошо одобряют. Но нужны номера контактных лиц, сразу не звонят, но при просрочке могут

Ваши слова, да Богу в уши, будет славно, если добро дадут
Мне недавно ни один займ не давали, от слова совсем, подала на сайте отказ, позвонили пригласили в офис, приехала дали 10к на долгосрок. Начинаем улучшать кредитную историю

Мне недавно ни один займ не давали, от слова совсем, подала на сайте отказ, позвонили пригласили в офис, приехала дали 10к на долгосрок. Начинаем улучшать кредитную историю
Я по жизни не счастливчик, приеду, отказ выкатят, еще и пи3ды дадут ахахахах

Зарегался в центрофинанс, но пред одобрено в офисе типа, есит смысл ехать?
Давали онлайн 3к, после оплаты по ИП не дают больше. В офисе шансов больше

Давали онлайн 3к, после оплаты по ИП не дают больше. В офисе шансов больше
Просто дело в том, что у меня активные займы есть, штуки 4-6, один просрочен на неделю, вот и думаю

Просто дело в том, что у меня активные займы есть, штуки 4-6, один просрочен на неделю, вот и думаю
Да это мало, есть большие шансы что дадут онлайн