Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касса номер 1 просил 15 дали 15.
1 ип ки убитая

Оформлял по телефону?
Заказал звонок. Перезвонили,заполнил анкету. Скок хотите говорят? Я говорю ну 15.
Через 15 мин в вотсапе запросили доки,отправил. Еще через 15 мин молодая девочка говорит забирай 15.
Милашка лайкает сбщ в вотсапе,говорит не подводи ни себя ни меня. Долгосрок причем дали.

Заказал звонок. Перезвонили,заполнил анкету. Скок хотите говорят? Я говорю ну 15.
Через 15 мин в вотсапе запросили доки,отправил. Еще через 15 мин молодая девочка говорит забирай 15.
Милашка лайкает сбщ в вотсапе,говорит не подводи ни себя ни меня. Долгосрок причем дали
В нашем регионе не работают(

По поводу всегдазаем, продолжение истории)) погасил им сразу через три часа как взял, и лимит подняли типа до 10к,попытался взять и сразу попросили 2900 за услугу)))

А да. Тогда думаю есть смысл доехать до них...

Быстроденьги онлайн отказ, приглашают в офис. Стоит идти? Или трата времени?
Стоит. Мне онлайн всегда отказ был. Потопала в офис, дали 1к.Закрыла,дали онлайн 3к,потом 5к и 10к.Несмотря на то, что в турбозайме просрок 5 мес.

Всем доброго вечера! Не знаю, в курсе вы или нет, но, как оказалось, у госзайма есть, так сказать, родня. Займоград, севертраст. Раньше если в госзайме есть займ, то он отображался и в займограде. Теперь же можно и там, и там подать заявку. Госзайм - 10к, Займоград и севертраст - по 5к одобрили. Может быть кому-то будет полезно.

Всем доброго вечера! Не знаю, в курсе вы или нет, но, как оказалось, у госзайма есть, так сказать, родня. Займоград, севертраст. Раньше если в госзайме есть займ, то он отображался и в займограде. Теперь же можно и там, и там подать заявку. Госзайм - 10к, Займоград и севертраст - по 5к одобрили. Может быть кому-то будет полезно.
Подтверждаю

Вложения

• Screenshot_20230818-175504.webp
    Screenshot_20230818-175504.webp
    24.4 KB · Просмотры: 42
Вы уже закрывали займы у них или это первые?

Насколько сильно они повышали последующий займ в госе?
Могут и побрить, я закрывал на 3к у госов, кинул заявку на 5к и на месяц отправили отдыхать

Могут и побрить, я закрывал на 3к у госов, кинул заявку на 5к и на месяц отправили отдыхать
Я месяц примерно назад ,брала займ в займограде,3 тыс,закрыла раньше и после этого нигде не дали,из их трио

Я месяц примерно назад ,брала займ в займограде,3 тыс,закрыла раньше и после этого нигде не дали,из их трио
У меня также было, 15 августа кинул в гос заявку - отклонили, сегодня зашел проверить подача снова открыта и одобрили 5к)) так что можно пробовать еще

У меня также было, 15 августа кинул в гос заявку - отклонили, сегодня зашел проверить подача снова открыта и одобрили 5к)) так что можно пробовать еще
Ну пока вроде и не надо,но думаю и успеха не будет

Подавала госам отказ, зашла в займоград автоматов эта же заявка отказ уже весит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.