Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А да 700000 долги и ип куча прилетает
Ну в этом случае я не удивлен что ваш НБКИ 9. А вот когда регулярно гасить НБКИ 19 это мало. Я говорил про солёное, а вы мне про коричневое.

подскажите у меня один раз был зай в вивус отдал в срок после отказ .звоню им они говорят блок по жизни в смс не брал тоже блок по жизни .может кто знает как можно за регится по новой или в натуре по жизни .вопрос за что .
к сожалению никак. такая у них политика. можно только "заморозить" ЛК, но ни удалить, ни заново зарегаться нельзя

Есть займ в Fin5 и они предложили взять займ у себя же на другом сайте. Все документы подтвердил и подписал смс. Далее вот такая картина, уже более часа, это нормально или нет?
1000007187.webp

Есть займ в Fin5 и они предложили взять займ у себя же на другом сайте. Все документы подтвердил и подписал смс. Далее вот такая картина, уже более часа, это нормально или нет? Посмотреть вложение 16984
Я читал по ним. Если есть просрочка в фин5, то тебе просто предложили закрыть у них договор, а остаток суммы у тебя на карте останется, допустим из 9466 р. будет 1466 р. на карте

Если закрывать много регулярно, то НБКИ 19 это мало.
Может уже больше, не проверял с весны, но у меня и просрочки есть по нескольким займам, на которые я решил забить)

Может уже больше, не проверял с весны, но у меня и просрочки есть по нескольким займам, на которые я решил забить)
Ну так если с весны рейтинг, то это другое дело. Я за месяц закрыл 3 займа и НБКИ с 8 вырос до 27, хотя просрочки тоже имеются. А тут с весны..

Есть займ в Fin5 и они предложили взять займ у себя же на другом сайте. Все документы подтвердил и подписал смс. Далее вот такая картина, уже более часа, это нормально или нет? Посмотреть вложение 16984
Уточните, пожалуйста, вам в смс пришло такое предложение?

Уточните, пожалуйста, вам в смс пришло такое предложение?
Миллион сообщений прилетело одновременно. Ничего не понял и зашёл на сайт, а там такое. Сам займ не просрочен (до 20 августа)
1000007188.webp
1000007189.webp

Миллион сообщений прилетело одновременно. Ничего не понял и зашёл на сайт, а там такое. Сам займ не просрочен (до 20 августа) Посмотреть вложение 16989Посмотреть вложение 16991
Главное в просрочку с ними не уйти потом , а то достанут всех и вся))) и отключите списание с карт, страховку они ещё в эту сумму включают, попытаются списать только как деньги придут))

Главное в просрочку с ними не уйти потом , а то достанут всех и вся))) и отключите списание с карт, страховку они ещё в эту сумму включают, попытаются списать только как деньги придут))
Насчёт страховки теперь знаю, что лучше ставить лимит по карте) где-то читал, что кто-то на почту писал заявление про возврат средств, но информации нет, вернули ли ему или нет

В итоге они автоматически закрыли займ в Фин5 и закинули остаток суммы на карту, сразу попытались списать эти же деньги за страховку, но я установил лимит по карте и им этого не удалось.

Советую посмотреть новые МФО, они более лояльны обычно к выдачам
А новые это какие, подскажите пожалуйста

Ну в этом случае я не удивлен что ваш НБКИ 9. А вот когда регулярно гасить НБКИ 19 это мало. Я говорил про солёное, а вы мне про коричневое.
А я не Вам, я к тому что не поймёшь как они выдают, у кого-то ки лучше, а суммы меньше и наоборот

Я им писал про страховку,ни ответа ни привета. В итоге я на них забил, уже как 3ий месяц чето все пытаются дозвонится,в телеге угрозы шлют))

Займер 3ка дал. Написал лимит двушку, но не смог добавить почему дебетовую Тинькофф( наверно потому что считает виртуалкой так как она давно у меня но пластик я сам не оформлял доставку). Поменял на другую карту и лимит написал уже 3ка. Из онлайн за пару месяцев это вторые кто дал хоть скоко то. Мильон сто пятьсот заявок было в разные.

Всегдазаем. Короче заявку начал оформлять у них месяц назад)))) то фотки не проходили то карта не та и тд и тп, забил на них и забыл. Сегодня вспомнил, зашёл, на удивление быстро все прошло. Перезванивать девушка наглая как танк и говорит-щас в лк заходи и бери ту сумму которая система одобрит, потом когда отдаш то сможем тебе заявку повторную на 120к оформить под 36 процентов годовых на 2 года. В лк захожу там одобрено 3к,договор подписал, сижу жду деньги, пока не пришли прошло 15 мин

Всегдазаем. Короче заявку начал оформлять у них месяц назад)))) то фотки не проходили то карта не та и тд и тп, забил на них и забыл. Сегодня вспомнил, зашёл, на удивление быстро все прошло. Перезванивать девушка наглая как танк и говорит-щас в лк заходи и бери ту сумму которая система одобрит, потом когда отдаш то сможем тебе заявку повторную на 120к оформить под 36 процентов годовых на 2 года. В лк захожу там одобрено 3к,договор подписал, сижу жду деньги, пока не пришли прошло 15 мин
а это не они с плисковым всегда кредитного доктора впаивали?

bm:
Да да да, они самые. Только мне ниче не втюхивали

bm:
По телефону только девушка говорила что типо рекомендую вам соглашаться с полезными услугами при оформлении)))) только когда оформлял никаких доп услуг не было кроме согласия на рекурентные платежи, но я галку убрал. Кстати только что пришло 3к,пока тебе отвечал

Да да да, они самые. Только мне ниче не втюхивали
Они не могут не втюхать, никому не давали, а тебе дали вот это чудеса чудесные. Всё что они Выдают, это 500 руб, после оплаты их херни.

Они не могут не втюхать, никому не давали, а тебе дали вот это чудеса чудесные. Всё что они Выдают, это 500 руб, после оплаты их херни.
Разводят они. Конч.. Контора

Мне кажется они специально одному человеку дали, так сказать закинули удочку, чтобы все туда ломанулись, по-любому же найдется тот , кто рискнёт и оплатит наперёд. Либо уже накопили и решили начать честную деятельность 😁

Займер 3ка дал. Написал лимит двушку, но не смог добавить почему дебетовую Тинькофф( наверно потому что считает виртуалкой так как она давно у меня но пластик я сам не оформлял доставку). Поменял на другую карту и лимит написал уже 3ка. Из онлайн за пару месяцев это вторые кто дал хоть скоко то. Мильон сто пятьсот заявок было в разные.
Учитывая что там минималка 6 к)))))))

Мне кажется они специально одному человеку дали, так сказать закинули удочку, чтобы все туда ломанулись, по-любому же найдется тот , кто рискнёт и оплатит наперёд. Либо уже накопили и решили начать честную деятельность 😁
Про честную деятельность, это не про них) Сколько лет разводят, ещё столько же разводить будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.