Кому где Одобрили в мае 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо сразу, с первого займа?
1к давали неделю назад, на след. день погасил и отказы были все время, вот вчера попытал удачу и пробил их)

1к давали неделю назад, на след. день погасил и отказы были все время, вот вчера попытал удачу и пробил их)
Несколько раз попробовал, теперь сук*и Маши и Маргариты названивают только...

А... Также вчера утром неожиданно с 5-го раза подряд Турбозайм дали долгосрок 14к на 24 недели
Мне вообще с Турбо не везёт! Долг был продан в 2016 году, после выплатил и всё - с 2017 и по сей день отказы вечно.. Вчера подавал заявок 10 за день и на разные суммы/сроки - не одобряют сволочи!) Может потому что ещё в Быстроденьгах просрок длительный. Хотя до получения займа в БД также в Турбо обращался и всегда отказывали! Хотя многие писали что и с проданным долгом им потом одобряли и у кого просрок в БД также! Как вам одобряют займы в ТБ ума не приложу...

Мне вообще с Турбо не везёт! Долг был продан в 2016 году, после выплатил и всё - с 2017 и по сей день отказы вечно.. Вчера подавал заявок 10 за день и на разные суммы/сроки - не одобряют сволочи!) Может потому что ещё в Быстроденьгах просрок длительный. Хотя до получения займа в БД также в Турбо обращался и всегда отказывали! Хотя многие писали что и с проданным долгом им потом одобряли и у кого просрок в БД также! Как вам одобряют займы в ТБ ума не приложу...
Быстро деньги и турбо не пересикаються в плане одобрения, потому как друг брал в турбо и просрочка 2 года сходил в офис быстро денег и дали там.

мейби рандом какой

Мне когда-то 1700 одобрили, перечислили и сразу 700 списали - типа страховка, ага.
Страшно подумать, сколько они с 11700 содрали.
Мне с раза 6 дали 11700 и то это я так раскачал не с первого раза

В мае впервые за 2 года Турбозайм дал 1к, потом погасил через неделю и отказы пошли. На следующий день спустя 20-30 заявок одобрили 4к😅

В мае впервые за 2 года Турбозайм дал 1к, потом погасил через неделю и отказы пошли. На следующий день спустя 20-30 заявок одобрили 4к😅
Там столько спама потом, когда первый раз дали звонили?

Там столько спама потом, когда первый раз дали звонили?
У меня спам давно уже летит, вторую симку не трогают и это хорошо) нет, никто не звонил, просто сращу деньги поступили на счёт. Только одобрили со страховкой, но я заявления писал сразу на возврат.

5000 сегодня выдала кредиска
также на днях выдали 3000 свои люди
фин5 6000 pay ps 6000 тоже все на днях
нбки 28
активные займы:
Lime (просрочка)
веббанкир(просрочка)
до зарплаты(просрочка)
moneyman(просрочка)
екапуста(просрочка)
доброзайм(просрочка)
турбозайм(просрочка)
миг кредит(просрочка)
maxcredit(просрочка)
credit7(просрочка)
moneza(просрочка)
green money(просрочка)
отличные наличные
деньги сразу
creditter(просрочка)
честное слово(просрочка)
финтерра
ezaem(просрочка)
мир денег
привет сосед
fin5
pay ps
белка
турбозайм
свои люди
кредиска
ВТБ
Тинькоф
сбер

5000 сегодня выдала кредиска
также на днях выдали 3000 свои люди
фин5 6000 pay ps 6000 тоже все на днях
нбки 28
активные займы:
Lime (просрочка)
веббанкир(просрочка)
до зарплаты(просрочка)
moneyman(просрочка)
екапуста(просрочка)
доброзайм(просрочка)
турбозайм(просрочка)
миг кредит(просрочка)
maxcredit(просрочка)
credit7(просрочка)
moneza(просрочка)
green money(просрочка)
отличные наличные
деньги сразу
creditter(просрочка)
честное слово(просрочка)
финтерра
ezaem(просрочка)
мир денег
привет сосед
fin5
pay ps
белка
турбозайм
свои люди
кредиска
ВТБ
Тинькоф
сбер
А третьим лицам у вас звонят при просрочках?

А третьим лицам у вас звонят при просрочках?
ожидаю...:ROFLMAO:
пока ни разу, хоть все контакты и фейковые были указаны знаю что находят по своим связям. пока что видимо не нашли..

пока ни разу, хоть все контакты и фейковые были указаны знаю что находят по своим связям. пока что видимо не нашли..
Кто то может подсказать а займите даёт на не именную карту, или киви карту?

первый раз слышу о такой конторе.. пока не сталкивалась с теми кто дает на интернет карты.

Займите , это скорее всего нужны деньги в взаимопомощи 🤭
ЗАЙМИТЕ, ТОЧНО ОТДАМ ЗАВТРА ПАПОЙ КЛЯНУСЬ!!!!!!!! :ROFLMAO:
может он про это

А долго у вас уже просрочки?И сильно жестят при звонках вам?

А долго у вас уже просрочки?И сильно жестят при звонках вам?
видимо дело как раз в том что недолго..
11
7
13
11
7
7
13
7
6
4
6
7
4
4
(это по порядку каждая просрочка по моему списку займов)
пока не жестят, некоторые говорят что срочно продлить надо. некоторые что продлить нельзя платите всю сумму прям сейчас либо всё. только 1 мудак пока в вотсапе надрачивает что то и все.

Займите , это скорее всего нужны деньги в взаимопомощи 🤭
Неее, непохоже, ну если он слова неправильно написал, тогда может, ага на именную или неименную, закидывает удочку, да вродее неет🙈

Если займер то именная карта, может и на киви именную, ну насколько я в курсе😊

Неее, непохоже, ну если он слова неправильно написал, тогда может, ага на именную или неименную, закидывает удочку, да вродее неет🙈
Я так прикольнулась, может займиго? Но всё таки, мне кажется это всё таки займите на неизменную карту в разделе нужны деньги😂

Я так прикольнулась, может займиго? Но всё таки, мне кажется это всё таки займите на неизменную карту в разделе нужны деньги😂
Скоро узнаем, интрига🤣мне очень интересно, займиго? Займер? Ну илии все таки займите😂🤣🙈😂🤣

МКК ЗАЙМИТЕ дочерняя компания МФО ДАЙТЕ ДЕНЕГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.