Кому где одобрили в Июне 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ

Последнее редактирование:
1. U-dengi (удобные деньги) через телеграмм бота. Через полчаса после заполнения сама им позвонила, чтобы узнать статус заявки. Попросили заменить некоторые фото и предупредить контакты о звонке. Через еще полчаса (и прозвон контактам) одобрили.
2. 3000₽
3. НБКИ 13. Онлайн уже нигде не одобряют. Даже при повторных заявках после погашения действующих. 8 просрочек от 2х недель до 2х месяцев. 1 ИП на 80к.
Мне удобные деньги 10к дали сегодня. Ки убитая. 30+МФО все с просрочками. Звонили 2 контактам

1. U-dengi (удобные деньги) через телеграмм бота. Через полчаса после заполнения сама им позвонила, чтобы узнать статус заявки. Попросили заменить некоторые фото и предупредить контакты о звонке. Через еще полчаса (и прозвон контактам) одобрили.
2. 3000₽
3. НБКИ 13. Онлайн уже нигде не одобряют. Даже при повторных заявках после погашения действующих. 8 просрочек от 2х недель до 2х месяцев. 1 ИП на 80к.
880033333....номер у них?

В Вебзайм и Платизе нужно одновременно закрыть первый под 0%, кто из них охотнее повторный даст с неменьшим лимитом? Можно в день закрытия заявку подать?
Из тех кто одобрил в июне - Быстроденьги таки разродились на первый заем под 0% онлайн, а то все в офис посылали.)

В Вебзайм и Платизе нужно одновременно закрыть первый под 0%, кто из них охотнее повторный даст с неменьшим лимитом? Можно в день закрытия заявку подать?
Из тех кто одобрил в июне - Быстроденьги таки разродились на первый заем под 0% онлайн, а то все в офис посылали.)
Вебзайм может хорошо повысить.Платиза может отказать даже при своевременном погашении

Платиза может отказать даже при своевременном погашении
Я им лет 10 назад 1000 на два дня просрочил - до сих пор помнят и отказывают😁

Я им лет 10 назад 1000 на два дня просрочил - до сих пор помнят и отказывают😁
Тоже самое, один из первых был, эх были времена, когда я выбирал мфо...эх...теперь у них вечный бан так же как и в вивус...
А веб Займ мне все года отказывают (

Дали в Платизе 7000. Работаю неофициально. НБКИ 9. До этого около месяца нигде не давали, просто в шоке.......

Целевые финансы 9к минус страховка которую возвращать не собираюсь(гемор тот ещё с Росгосстрахом)
Тоже заявка открылась у них,напомни че у них там по требованиям.Контакты звонят да,и какую сумму ставить лучше

Тоже заявка открылась у них,напомни че у них там по требованиям.Контакты звонят да,и какую сумму ставить лучше
Я ставил 5/30 одобрили 9/14 с продлением-фото как обычно(селфи с паспортом,картой,рукой вверх)контактам не звонили

всегда посылали в офис? в итоге дали онлайн?

Вебзайм и Платиза дали повторный после первого, в Вебзайме рассмотрение автоматическое было - меньше минуты.
Еще из тех кто раньше всегда отказывал, выдал первый заем Займиго. В общем, многие МФО стали лояльнее. Ждем банки :)

в Вебзайме рассмотрение автоматическое было - меньше минуты.
На много подняли?

все кто дал в конце мая в начале июня . Но только за счет того что паспорт новый , а так куча просрочек ки убитая
1-a dengi- 6 тысяч
2- lime zaim- 12 тысяч
3- е капуста - 6 тысяч
4- аполон 8 тысячи ( 3 списал сразу )
5- vivus - 3 тысячи , сегодня дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.