Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написать в техподдержку или позвонить на ГЛ. Щас опять запуститься шайтан-машина по удалению ЛК. Кстати, в Конге также можно удалить ЛК, но мне отказали.
А так - вперёд, может, что и получится. Дерзайте
Написать в техподдержку или позвонить на ГЛ. Щас опять запуститься шайтан-машина по удалению ЛК. Кстати, в Конге также можно удалить ЛК, но мне отказали.
Тоже в конге не могу добиться удаление причина того что я даже востоновить старый не могу фото их все не устраивает месяц мурыжат вот написала щас чтобы удалили
Скорей всего у старорегов просрочки, зачем им давать то? Я вчера оформила в Кредиске, быстро одобрили. Для оформления понадобился только паспорт. Отдать собираюсь через неделю. И все отлично, зачем себе же создавать проблемы на ровном месте.
Скорей всего у старорегов просрочки, зачем им давать то? Я вчера оформила в Кредиске, быстро одобрили. Для оформления понадобился только паспорт. Отдать собираюсь через неделю. И все отлично, зачем себе же создавать проблемы на ровном месте.
2. Сервис доступен только тем сотрудникам, чей работодатель его подключил. Пока таких компаний немного, а людям с неофициальным трудоустройством и зарплатами в конверте услуга сервисов pay on demand недоступна даже в теории.
Короче,туда простым смертным не залезть. Только если работодатель подключен к такому сервису. Это типа.... Попросить ЗП на неделю раньше. И отдать за эту просьбу 200₽
Я поняла так по отзыву с банки.ру
2. Сервис доступен только тем сотрудникам, чей работодатель его подключил. Пока таких компаний немного, а людям с неофициальным трудоустройством и зарплатами в конверте услуга сервисов pay on demand недоступна даже в теории.
Короче,туда простым смертным не залезть. Только если работодатель подключен к такому сервису. Это типа.... Попросить ЗП на неделю раньше. И отдать за эту просьбу 200₽
Я поняла так по отзыву с банки.ру
Вообще то планирую не затягивать. Делать себе "имя" на 10к не очень хочется. Тем более Умные Наличные больше 40к не дают, а с такой суммой влазить в долги не очень хочется.
10 минут назад, WebZaim дали 3000 за минуту, без звонков. Ранее у них брал, просрочка была почти год, закрыл по ИП 15000. На данный момент КИ на дне. Около 10 просрочек от полугода до года. Все карты заблокированы кроме Тинькофф. ИП по ним ±400к
10 минут назад, WebZaim дали 3000 за минуту, без звонков. Ранее у них брал, просрочка была почти год, закрыл по ИП 15000. На данный момент КИ на дне. Около 10 просрочек от полугода до года. Все карты заблокированы кроме Тинькофф. ИП по ним ±400к
Ну если вовремя закроет то возможно. Им видимо как и тому же займеру без разницы,что их с просрочками и ИП закрывают,они всё равно дают. У меня также было. Была у них просрочка год,по ИП закрыл,брал 10ку,отдал 25к,на следующий день после закрытия одобрили 5к,да лимит умениьшили,но все́ равно одобрили
Ну если вовремя закроет то возможно. Им видимо как и тому же займеру без разницы,что их с просрочками и ИП закрывают,они всё равно дают. У меня также было. Была у них просрочка год,по ИП закрыл,брал 10ку,отдал 25к,на следующий день после закрытия одобрили 5к,да лимит умениьшили,но все́ равно одобрили
Ну пока в ней нет будут постепенно повышать. Мне сначала 7 давали,закрыл вовремя,одобрили 12,просрочил на месяц,одобрили 10,просрочил на год,отдал по ИП,одобрили 5
Ну пока в ней нет будут постепенно повышать. Мне сначала 7 давали,закрыл вовремя,одобрили 12,просрочил на месяц,одобрили 10,просрочил на год,отдал по ИП,одобрили 5
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.