Кому , где давали в декабре???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за голоса появились?)
Посмотрите в каком разделе размещено. Выбран тип темы «Вопрос».
Голосами в данном разделе выбирается лучший ответ(самый полезный) и отмечается как решение либо автором, либо администрацией форума.

Исправил. Дабы не отвлекало вас.
Ну вот...Самые внимательные заметили, я только включила наблюдение, что же ещё интересного придумали и всё... кина не будет(((

А чего страховку то не убрали? 🤔 Вот ещё лишние деньги переплачивать....
согласен,буду убирать в следующий раз,думал вернуть легко можно будет потом,а там геморроя много чтобы ее вернуть,еще и вдабавок комиссии у них просто конские),закрыл просроченный займ за 29000+3200 комиссия

согласен,буду убирать в следующий раз,думал вернуть легко можно будет потом,а там геморроя много чтобы ее вернуть,еще и вдабавок комиссии у них просто конские),закрыл просроченный займ за 29000+3200 комиссия
Так чисто для информации на будущее, никогда не плати займ, пока не найдешь максимально дешёвый способ)

Вложения

• Screenshot_2022-12-20-15-47-48-967_ru.mw.webp
    Screenshot_2022-12-20-15-47-48-967_ru.mw.webp
    49.9 KB · Просмотры: 67
Так чисто для информации на будущее, никогда не плати займ, пока не найдешь максимально дешёвый способ)
через киви не могу),там займ на 13000 просроченный с июля)

Скорей всего у них через систему контакт можно оплатить без комиссии или еще какие-то каналы есть оплаты займа без комиссии,но геморрно это все,поэтому они этим и пользуются.У того же займера-никаких страховок и прочих услуг ,никаких комиссий нет

Есть способ без комиссии гасить.
Данное мфо при поиске на сайте (сервис погашение кредитов золотая корона) вводить как МКК Займ-Экспресс.

Вложения

• 024D7952-BDA9-4386-90AA-08BF6F2E7C9F.webp
    024D7952-BDA9-4386-90AA-08BF6F2E7C9F.webp
    127.2 KB · Просмотры: 59
Мне вот апельсинка одобрила 7к+900 страховка, 23 числа 10200₽ нужно закрыть, +- 15к могут значит одобрить?
А что страховку при оформлении не убрали? Я через приложение сейчас беру, раньше по 3 тыс. через сайт всегда давали. А как долг через приставов оплатила им, с приложения считай стала пользоваться, через него щедрее.

можно по реквизитам всегда гасить, через сб-онлайн, там маленькая комиссия, только надо за пару дней до срока это делать, я так быстроденьги гасила, у них вроде вообще не было такой опции, нашла их реквизиты и по ним оплачивала. Через сайты иногда просто дикая комиссия(((

так меня некоторые конторы бесят, которые некорректно пишут условия предоставления займа

решил попробовать подать в Небусе - написано регистрация в РФ

ввожу данные Свердловская область - пишет, что в вашем регионе займы не выдаём рукалицо. при чем когда уже сю анкету заполнил

можно по реквизитам всегда гасить, через сб-онлайн, там маленькая комиссия, только надо за пару дней до срока это делать, я так быстроденьги гасила, у них вроде вообще не было такой опции, нашла их реквизиты и по ним оплачивала. Через сайты иногда просто дикая комиссия(((
Быстроденьги тоже можно через киви,комиссия меньше, ну или кто-то вроде через почту платит на сайте читала, там без комиссии.

Быстроденьги тоже можно через киви,комиссия меньше, ну или кто-то вроде через почту платит на сайте читала, там без комиссии.
просто у многих зачастую возможност вернуть в самом конце займа - и ждать 2-3 р.д. на перевод нет времени. у многих почтой без комиссии кстати)

просто у многих зачастую возможност вернуть в самом конце займа - и ждать 2-3 р.д. на перевод нет времени. у многих почтой без комиссии кстати)
Ну так через киви моментально)) Я из категории тех людей, кто не любит ждать когда деньги поступят по реквизитам на нужный счёт, мне нужно здесь и сейчас)

Пы. Сы. Что касательно почты России проще чуток переплатить, чем видеть их медлительность и недовольные фейсы😅

Вива приложение 20т, до этого в ноябре отказ
Не понимаю я этого приложения .оно же даже пасп данных не запрашивает. И подавать можно хоть каждый день

Не понимаю я этого приложения .оно же даже пасп данных не запрашивает. И подавать можно хоть каждый день
Данные подгружаются автоматом видимо с БКИ

Ну, а при регистрации разве не скидывали свои данные?) А дальше уже да, не нужны.

Ну, а при регистрации разве не скидывали свои данные?) А дальше уже да, не нужны.
В приложении он запрашивает только номер телефона , далее видео назвать цифры, семейное положение, работу и зп. Все

В приложении он запрашивает только номер телефона , далее видео назвать цифры, семейное положение, работу и зп. Все
2-3 стр. и прописку так же фоткаешь)

2-3 стр. и прописку так же фоткаешь)
Странно. У меня нет. Ради приличия только что снова проделал процедуру.

Хммм, а паспорт разве не надо скидывать? Вот сижу вспоминаю, вроде же фото паспорта, а потом видео с цифрами.

Хммм, а паспорт разве не надо скидывать? Вот сижу вспоминаю, вроде же фото паспорта, а потом видео с цифрами.
Фотку паспорта тоже есть, но я вот последний раз фин поинт Подавал там не нужно было, но скорее всего из за того что ранее кидал, до этого удалял приложения.

Фотку паспорта тоже есть, но я вот последний раз фин поинт Подавал там не нужно было, но скорее всего из за того что ранее кидал, до этого удалял приложения.
Фин поинт два раза пробовала не дали, ну и ладно, другие то дают, мне хватает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.