Кому где Одобрили в мае 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть уверенность, что большинство людей попали сюда будучи уже в жопе полной. В поиске: а) как вернуть переплаты; б) как отбиваться от каллов при просрочках; в) в каких конторах можно получить скидки и не платить дикие проценты; г) как и где правильно начинать процедуру банкротства; д) как договариваться с приставами при ИП и уметь вести спокойную жизнь, параллельно потихоньку закрывая долги; е) какими картами и кошельками пользоваться при ИП; ж) любые другие полезные нюансы, которые я не упомянул.
Это темы для помощи ИЗБАВЛЕНИЯ от дерьма, в которое каждый из нас так или иначе попал. И долг каждого здесь воспользоваться этими советами (если уж человек попал в кабалу), раскидать свои долги и не появляться больше накуй здесь (что расценивается как возврат к нормальной жизни и отдельный респект). Вот для чего в первую очередь нужно пользоваться форумом. И не поверишь, даже не придётся его переименовывать в "клуб любителей авто".

А в ЭТОЙ теме и ей подобным люди списываются и делятся информацией по конторам-ноунеймам - что означает, что во всех более-менее нормальных конторах у них УЖЕ долги, херовая КИ и никто толком ничего не даёт, что ЗАСТАВЛЯЕТ задуматься а может действительно больше не брать нигде как бы мне ни хотелось и постепенно закрывать то, что уже у меня есть?
Ну вообще, на форуме ведь обсуждается работа мфо, одобрение и прочее. Что плохого в том, что кто-то хочет взять займ ещё? Да, дураки. Сами лезем. Тем не менее, каждый уже владеет достаточным количеством информации, раз находится на форуме и отдаёт отчёт своим действиям.
К тому же, в теме чёткий вопрос, а не просьба дать совет 🤷‍♀️
Продолжаем легендарную тему.
Прошу оставлять сообщения в этой теме следующим образом для удобства чтения и поиска информации.
1. Место где взяли
2. Сумма
3. Кредитная история (просрочки сколько примерно и т.д)
Всем одобрений)
Итак
1. Деньги мигом
2. 6000
3. Чудо, иначе не назовёшь))) 2,5 года 930к ип)

Ну вообще, на форуме ведь обсуждается работа мфо, одобрение и прочее. Что плохого в том, что кто-то хочет взять займ ещё? Да, дураки. Сами лезем. Тем не менее, каждый уже владеет достаточным количеством информации, раз находится на форуме и отдаёт отчёт своим действиям.
К тому же, в теме чёткий вопрос, а не просьба дать совет 🤷‍♀️

Итак
1. Деньги мигом
2. 6000
3. Чудо, иначе не назовёшь))) 2,5 года 930к ип)
Далее хочу посмотреть в день оплаты, есть ли безакцепное списание. О лимите и повторной заявке напишу, если погашу и подам) Пока не совсем понятно, что решу))

Последнее редактирование:
Прошу оставлять сообщения в этой теме следующим образом для удобства чтения и поиска информации.
1. Место где взяли
2. Сумма
Всем одобрений)
Просрочка месяц,в 12 МФО ,где могла продлевала .Дал карт мани 30 тыс ,честно сказала о просрочках ,а щас и у них встряла ((.

Просрочка месяц,в 12 МФО ,где могла продлевала .Дал карт мани 30 тыс ,честно сказала о просрочках ,а щас и у них встряла ((.
Мне там даже заявку дописать не дают, в середине заполнения прилетает отказ

Аурус 5к одобрил.
Есть вероятность, что смотрите их время и за час - полтора до конца рабочего дня подавайте, мне одобрили даже без реальных номеров видимо закрывались и не стали ждать пока я перезвоню и дам нормальные. Ибо когда заполнял то что им все были недоступны. В итоге позвонили сказали дайте норм контакты, я сказал ща перезвоню посмотрю чьи можно дать, в итоге они закрылись но перед этим одобрили.

Я
Мне там даже заявку дописать не дают, в середине заполнения прилетает отказ
Я не знаю,как так - но дали ,по какому принципу,они работают фиг знает.Думала ,что не дадут . Сейчас в полной жопе ((Надо за кредит сбербанк платить ,а денег нет и ещё подруге должна .Пойду в ломбард ((Я собираюсь всем отдать - как только появятся деньги.

Аполлон мне тоже давненько 1700 дал, 700 списал сразу.
Вот и я о том же)) предложили 1700, отказался от допов, в итоге типо 1000 лишь могут дать написали если без допов, и её забрили потом🤣 поэтому и удивляет дают ли они вообще если без доп услуг)

Вот скоты! Уже с начала месяца никто не одобряет. Что-то не заложили в бюджет баблишко для новых дурачков, которые уйдут в просрок, смоются в закат и оформят банкротство

Одобрили центрофинанс 1000 в наземке)
КИ мега ужас 12 просрочек)
Теперь то уж точно можно ни в чем себе не отказывать. Брат, чё думаешь на эти деньги делать? Ипотеку закроешь или другой мфо полностью погасишь) А так в наземках каждому встречному поперечному оформляют, были бы контактники

Теперь то уж точно можно ни в чем себе не отказывать. Брат, чё думаешь на эти деньги делать? Ипотеку закроешь или другой мфо полностью погасишь) А так в наземках каждому встречному поперечному оформляют, были бы контактники
Согласен) вот ещё деньги сразу второй займ онлайн оформили) куплю себе автомобиль лада гранта черная

1. Место где взяли
2. Сумма
Всем одобрений)
1 кредит 2дэй
Веб займ
Жой мани
2 1-1000
2-3000
3-6000
3 нагрузка по мфо около 10 мфо , просрочки есть , два ип

Кто сможет помочь, займер одобряет 9к но требуют 2ндфл за прошлый месяц, мот кто сможет мои данные подставить, 2к с займа кто поможет

Кто сможет помочь, займер одобряет 9к но требуют 2ндфл за прошлый месяц, мот кто сможет мои данные подставить, 2к с займа кто поможет
Ты бы для начала акк создал вряд ли кто тебе сможет написать в лс то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.