- 9 Авг 2021
- 7,564
- 3,817
- 339д 22ч 39м
Ну вообще, на форуме ведь обсуждается работа мфо, одобрение и прочее. Что плохого в том, что кто-то хочет взять займ ещё? Да, дураки. Сами лезем. Тем не менее, каждый уже владеет достаточным количеством информации, раз находится на форуме и отдаёт отчёт своим действиям.Есть уверенность, что большинство людей попали сюда будучи уже в жопе полной. В поиске: а) как вернуть переплаты; б) как отбиваться от каллов при просрочках; в) в каких конторах можно получить скидки и не платить дикие проценты; г) как и где правильно начинать процедуру банкротства; д) как договариваться с приставами при ИП и уметь вести спокойную жизнь, параллельно потихоньку закрывая долги; е) какими картами и кошельками пользоваться при ИП; ж) любые другие полезные нюансы, которые я не упомянул.
Это темы для помощи ИЗБАВЛЕНИЯ от дерьма, в которое каждый из нас так или иначе попал. И долг каждого здесь воспользоваться этими советами (если уж человек попал в кабалу), раскидать свои долги и не появляться больше накуй здесь (что расценивается как возврат к нормальной жизни и отдельный респект). Вот для чего в первую очередь нужно пользоваться форумом. И не поверишь, даже не придётся его переименовывать в "клуб любителей авто".
А в ЭТОЙ теме и ей подобным люди списываются и делятся информацией по конторам-ноунеймам - что означает, что во всех более-менее нормальных конторах у них УЖЕ долги, херовая КИ и никто толком ничего не даёт, что ЗАСТАВЛЯЕТ задуматься а может действительно больше не брать нигде как бы мне ни хотелось и постепенно закрывать то, что уже у меня есть?
К тому же, в теме чёткий вопрос, а не просьба дать совет

ИтакПродолжаем легендарную тему.
Прошу оставлять сообщения в этой теме следующим образом для удобства чтения и поиска информации.
1. Место где взяли
2. Сумма
3. Кредитная история (просрочки сколько примерно и т.д)
Всем одобрений)
1. Деньги мигом
2. 6000
3. Чудо, иначе не назовёшь))) 2,5 года 930к ип)