Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А деньги одобрили 49к долгосрок
НБКИ 2, ИП 90к
Брать не стал, уж слишком большая переплата

Вложения

• Screenshot_20240530_143541.webp
    Screenshot_20240530_143541.webp
    82 KB · Просмотры: 37
Подскажите, если мне сказали что онлайн нельзя ,обратится в офис , не давно выдавать стали в других конторах просрочку около 10 долгих по 900 дней. Короче стоит ехать? Ещё в бистро деньги хочу заглянуть так же сказали в офисе предварительно одобрено. Дадут и там и там по 5к? Шансы?

Ребят, подскажите пожалуйста. Займы онлайн меня брили знатно, но в мае, дал веб банкир 3,закрыл, дали 13.действвющий.срочно деньги дали 5,действующий.деньги сразу дали 1,закрыл, дали 7,закрыть нужно первого числа его. Сегодня у меня будет 10 к, но нужно больше мне. Вопрос. Если закрою деньги сразу, могут повысить или высока вероятность отказа? Корона кстати дала три недавно, про неё тоже думаю. В общем, срочно деньги, деньги сразу или корону, могу закрыть сегодня, но нужно больше 10.С кем рискнуть можно или лучше не надо и могу и без десятки остаться?

Ребят, подскажите пожалуйста. Займы онлайн меня брили знатно, но в мае, дал веб банкир 3,закрыл, дали 13.действвющий.срочно деньги дали 5,действующий.деньги сразу дали 1,закрыл, дали 7,закрыть нужно первого числа его. Сегодня у меня будет 10 к, но нужно больше мне. Вопрос. Если закрою деньги сразу, могут повысить или высока вероятность отказа? Корона кстати дала три недавно, про неё тоже думаю. В общем, срочно деньги, деньги сразу или корону, могу закрыть сегодня, но нужно больше 10.С кем рискнуть можно или лучше не надо и могу и без десятки остаться?
Погаси деньги сразу и через гл бери

Погаси деньги сразу и через гл бери
У меня деньги сразу в онлайне займ. Мне погасить и звонить им потом, прося больше? Просто интересно ещё, сколько просить, чтобы не наглеть

Срочно деньги мне норм повышали

Корона тоже сегодня 4й добавила +1к, три уже есть 10+10+1, брать не стал, сейчас захожу, нет преддожения, видимо кто успел, тот и съел)

У меня деньги сразу в онлайне займ. Мне погасить и звонить им потом, прося больше? Просто интересно ещё, сколько просить, чтобы не наглеть
Да. А там сами лимит поставят. У меня были займ в онлайн, два раза 1000р давали, когда брал в приложение. В третий раз погасил. Позвонил на гл, сказал. Хочу 50к. Они сказали ожидайте. И потом говорят одобрено 8к. Так что они сами выставят. А то через приложение не повышали

Да. А там сами лимит поставят. У меня были займ в онлайн, два раза 1000р давали, когда брал в приложение. В третий раз погасил. Позвонил на гл, сказал. Хочу 50к. Они сказали ожидайте. И потом говорят одобрено 8к. Так что они сами выставят. А то через приложение не повышали
Позвонил, отказ по гл. Видимо и займ тогда не стоит закрывать раньше времени.

Позвонил, отказ по гл. Видимо и займ тогда не стоит закрывать раньше времени.
Не. Надо онлайн погасить и взять на гл

Не. Надо онлайн погасить и взять на гл
Так я позвонил изначально узнать просто, есть вероятность отказа и так далее. Объяснил же, что есть у них займ. Она говорит, у вас есть возможность подать заявку, ну я и подал. Следующая завтра только. Короче не надо было звонить

Так я позвонил изначально узнать просто, есть вероятность отказа и так далее. Объяснил же, что есть у них займ. Она говорит, у вас есть возможность подать заявку, ну я и подал. Следующая завтра только. Короче не надо было звонить
Ты не понимаешь. ты подал именно на гл (для офиса). А так же можно подать для онлайн по гл(но для этого должен быть погашен онлайн)

Пейпс такие Мурзилки , был займ на 3400 закрыл его ,лимит щас 13к подаю на 13 ,они опять 3400 одобряют да ещё и на 6 месяцев ,мдэ 😵‍💫 :ROFLMAO:

Ты не понимаешь. ты подал именно на гл (для офиса). А так же можно подать для онлайн по гл(но для этого должен быть погашен онлайн)
Нет
Я позвонил именно на гл онлайна. Нового финансирования

Нет
Я позвонил именно на гл онлайна. Нового финансирования
Они бы тогда сказали, что у тебя онлайн уже есть и ты не можешь брать, пока не погасишь

Они бы тогда сказали, что у тебя онлайн уже есть и ты не можешь брать, пока не погасишь
Странно тогда. Но точно знаю что в онлайн звонил а не наземникам

У меня просто был один онлайн другой по гл. Онлайн 1к, гл 8к. Я погасил онлайн в приложение и позвонил на гл и запросил 50к, одобрили 8к. И стало 8к онлайн и 8к гл

А у меня нет разницы кому звоню. Странно, любой номер дает 2 займа, если погашены оба. Бред какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.