Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ку)
На днях заезжал к наземникам. Кубышка. Дали 2000₽.просил 5 тыс. Ки в хламингос. У приставов почти 300к.есть действующие с просрочками. Никто не давал .
Есть ещё офисы деньги актив и срочно займ, что можете про них сказать?! Спасибо
Деньги актив дали 5 тысяч, КИ в хлам, ИП - миллион, спрашивали контакты, прозванивали при мне

Пробовали на супруга в апельсинке - отказ , выждали неделю до подачи заявки - сегодня одобрили 8к. Куча ИП и просрочек непогашенных .

IMG_7019.webp

Отредактировано модератором:
Деньги актив дали 5 тысяч, КИ в хлам, ИП - миллион, спрашивали контакты, прозванивали при мне
Сколько контактов запросили? И что вообще запрашивали?

Сколько контактов запросили? И что вообще запрашивали?
Спрашивают стандартно ,работа,прописка,какого числа зп и аванс,4 контакта просили у меня 2 родственника,2 друга,прозванивали тоже при мне,КИ плохая,ИП 200+,дали без проблем 10т.

Деньга никогда в жизни не давали
Позвонили со своей рекламой ,на шару кинул заявку ,никаких контактов не спрашивали ,попросили переделать фотки и добавить фото карты ,спросили точное название места работы
ИП 3,5 млн ,6 займов в просрочке давней ,7 активных

Вложения

• Screenshot_20240331-143317.webp
    Screenshot_20240331-143317.webp
    53.9 KB · Просмотры: 37
Всем привет !)
Екапуста сегодня кормит ) 3к дали лимит, куча просрочек) попробую с ними разогнать лимит кто-то в курсе по ним дают дальше если во время гасить?

Всем привет !)
Екапуста сегодня кормит ) 3к дали лимит, куча просрочек) попробую с ними разогнать лимит кто-то в курсе по ним дают дальше если во время гасить?
Да и хорошо

Позвонили со своей рекламой ,на шару кинул заявку ,никаких контактов не спрашивали ,попросили переделать фотки и добавить фото карты ,спросили точное название места работы
Мне тоже дала деньга. Ки убитая в хлам. Даже немного странно, раздача какая то

А если в джоях просрок?)можно сходить нахер?)

На сайте ползунок с 5000 начинается
В большинстве случаев 3ку дают,если через ватсап например,а так да на сайте от пяти стоит

Как там идентификацию пройти ,вечно ошибка
Я без проблем сейчас зарегался, займ где-то минут 5 рассматривали, не звонили нечего, смс пришла одобрено и все.

В большинстве случаев 3ку дают,если через ватсап например,а так да на сайте от пяти стоит
А по какому номеру ватсап

Деньга действительно на раздаче ребят) 8к дали еще
Да, Деньга дали мне 5к. Товарищ оформил заявку, одобрили 10. Но у него ки не такая убитая, как моя

Нет оформление было через ватсап
Можете номер подсказать, на который Вы писали, тот, что с сайта не отвечает, только одно сообщение написали

"
Согласие на получение сообщений в мессенджерах
и обработку персональных данных

Настоящим документом Вы даете согласие ООО МКК «Мосзайм» на получение сообщений в мессенджерах и обработку персональных, в том числе автоматизированную, ваших персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, телефона, паспортных данных, адреса регистрации (проживания)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.