Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Вопрос не по теме, в ветке кредито 24 не отвечают. Как в кредито 24 поменять карту??
Ну вам надо к ним в ветку. Тут к сожалению мы не уполномоченны отвечать(((

в моби кредит крутило, потом вылезло одобрено, нажал подписать, теперь опять крутит

Вложения

• Screenshot_2025-09-08-01-26-17-181_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-08-01-26-17-181_com.android.chrome.webp
    43.5 KB · Просмотры: 468
Одобрил веб займ 4к, есть в юкки лайт 3к, можно ли в юкки подать? Просто после нажатия кнопки продолжить ничего не происходит
Нет, нельзя

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а через сколько пришла смс с одобрением, по времени? Я минут 30 назад отправила заявку и тишина.))
Часа 2

Вчера пыталась, оператор сказала,если в юкки лайт есть,в юкки нет возможности оформить
у меня там и там дали оформить
разница в дня три

Вчера пыталась, оператор сказала,если в юкки лайт есть,в юкки нет возможности оформить
Мне также ответили

Люди подскажите где взять займ, уже нигде не одобряют из самых популярных сервисов. Просрочек много, займов тоже много

Люди подскажите где взять займ, уже нигде не одобряют из самых популярных сервисов. Просрочек много, займов тоже много
Пробуй микроклад. Хорошая контора, замечательные условия. Не важно какая КИ. Главное, что бы почки здоровые были.

Подскажите у финтера кто сестра и братья . Финтера дала 5950 с убитой историей . По звонку . После оформления позвонили со службы безопасности . Сразу потом пришло смс о одобрении

Пробуй микроклад. Хорошая контора, замечательные условия. Не важно какая КИ. Главное, что бы почки здоровые были.
От них пока ответа дождёшься вечность пройдёт
Неделю оформляли мне

Ни разу не одобряли, даже когда еще КИ была нормальная

Да кит тоже дал. Доступные дали и кит дал, мосзайм отказ, корона не пробивная. В остальных уже есть, монеза отказы, семейка фин5 отказы, кредиска просрок остальная семейка отказы
доступные звонят или как? подала заявку и тишина пока

мне недавно семейка фин5 одобрили, 20 просрочек по году

Энто ложь.

Монберри попробуй, меня выручили, когда было все плохо и некуда было податься

доступные звонят или как? подала заявку и тишина пока
Нет, прислали в ВК что одобрено, написал им в тг, скинул справку, информацию, все сделала, дала доступ в лк , зашел подал заявку и получил

пробуй там где на ручном рассматривают или кооперативы

В кит кредит пишут пользователь заблокирован, займа у них не было, разблокировке не подлежит, кто сталкивался?
Запросите ответ у службы поддержки через электронную почту
Деньги сразу закрыл 4к, дали 3
Быстроденьги закрыл 4,дали 7
Интересная математика) вовремя закрывали?
Я тут в сбер зашла, там сейчас тоже есть деньги до зп, но мне не одобрили 😂
Сбер сейчас капризный, мало кому дают, после МФО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.