Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,835
3,348
658д 6ч 0м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Подскажите клики после просрочки в 43 дня дадут повторный или турбо после 20 дней?
Или кто нибудь из кредит Тудей кеш2ю деньги ок Мега деньги +- 35 дней просрочки)
Клики, кредит2 дают

Ребят подскажите кто шарит, в белых деньгах были несколько раз отказ, последний раз забанили подачу до 06.11 и вылезло что предодобренно у партнёра, в итоге Бон займ выдал 5к и через 16 дней ещё 10к выдал, завтра вот открывается подача, минималку просить или можно тыщ 10? Дают ли они на юмани? Если нет, подскажите какую карту виртуалку можно открыть, чтоб на нее выдали. Спасибо за помощь 🙏
В бонзайме сейчас не привязать другую карту, если ранее были привязаны

Клики после погашения двух по 5к одобрили 35 на 90 дней, был выбор еще 21к на месяц, взяла 35, деньги пока не пришли.

Дополняю, все пришло.

IMG_4266.webp IMG_4267.webp

Не в Бон займе, а в белых деньгах мне интересно
Я напутала)) Если в белых нет сейчас проблемы с кнопкой привязки, то там любые карты можно всегда было

Все привет , снапкредит закрыл 7к с просрочкой небольшой , прислали что одобрили повтор , скок указать что бы не кинули через пи*юн
Подал заявку прилетел отказ сукэ , последние бабки вбухал просто топ

Все привет , снапкредит закрыл 7к с просрочкой небольшой , прислали что одобрили повтор , скок указать что бы не кинули через пи*юн
А мне с обеда повторный переводят

Веб займ очень интересные ребята, погасил, отказ на 30 дней, пришло оповещение, что закрыл займ, защел по ссылке, и опять 3000 дали, до этого 3 и брал, странно, думал месяц отдохну))

Ну SnapCredit выдали 4к , долго переводили ждал 1 день и могут сразу за страховку списать , точнее они так и делают если берет ставьте ограничения ,хотя галки убирал
Сегодня выдали? Я 04 ноября подавал в 18.00, до сих пор нету, мол технический сбой.