Кому где одобрили в апреле 2023?

Ахахаха, тут займы то многие не дают, а вы про кредит на миллион)) мне кредит с залогом то не дали на 500к😁
Но при этом 44 нбки весьма не дурно. Основная масса здесь и половины не имеет. Я, например, со своей 6-рочкой, вполне себе не жалуюсь.

Ахахаха, тут займы то многие не дают, а вы про кредит на миллион)) мне кредит с залогом то не дали на 500к😁
Интересно, слышал что под залог скажем квартиры/авто на кредитную историю вообще не смотрят. Залог же есть и выплачиваешь потихоньку. Или не совсем так и всё же глядят КИ? Типа даже если залог оставишь а по КИ у тебя дно/просроченные долги и отказывают под залог тоже? Ну не все же компании/банки думаю откажут под залог...

Интересно, слышал что под залог скажем квартиры/авто на кредитную историю вообще не смотрят. Залог же есть и выплачиваешь потихоньку. Или не совсем так и всё же глядят КИ? Типа даже если залог оставишь а по КИ у тебя дно/просроченные долги и отказывают под залог тоже? Ну не все же компании/банки думаю откажут под залог...
А кому надо потом возиться с продажей вашей хаты/комнаты/дома ? Потом там семеро по лавкам всплывают , опеки всякие, разрешения ....

Деньги сразу ,последний месяц как ,каждый день присылают на почту промокоды и одобрения ,при этом у меня долг перед ними уже как год . Честное слово так же ,причем у честного слова восстановить аккаунт по почте не могу ( не находит) ,но на эту же почту промокоды шлет

Наконец-то сегодня корона одобрила 2000 р…

Вложения

• D8C0CFA4-DF01-4CBE-A68D-B147AF0F6D46.webp
    D8C0CFA4-DF01-4CBE-A68D-B147AF0F6D46.webp
    63.3 KB · Просмотры: 54
С КИ как у меня точно не дадут) пробовал обращаться в Тинькофф и Альфу, но увы. Там моментальный отказ😁 все банки смотрят на историю, если бы в нбки хотя бы 400-500 было бы, то оформили бы под залог. Но если ты на самом дне, то увы.

С КИ как у меня точно не дадут) пробовал обращаться в Тинькофф и Альфу, но увы. Там моментальный отказ😁 все банки смотрят на историю, если бы в нбки хотя бы 400-500 было бы, то оформили бы под залог. Но если ты на самом дне, то увы.
Совкомбанк под залог одобряет

Совкомбанк под залог одобряет
Отказ был. Попробовал почти все банки. А Альфу и Тинькофф привёл в пример, как самые лояльные банки, которые одобряют чаще других.

Отказ был. Попробовал почти все банки. А Альфу и Тинькофф привёл в пример, как самые лояльные банки, которые одобряют чаще других.
У меня знакомый брал под залог квартиры, главное условие было оф.заработная плата. Ну он и сумму брал 200000 всего лишь

У меня знакомый брал под залог квартиры, главное условие было оф.заработная плата. Ну он и сумму брал 200000 всего лишь
Может кредитная история была лучше или что-то ещё. У каждого свои ведь критерии. Мне отказалаи и с оф. работой.

Может кредитная история была лучше или что-то ещё. У каждого свои ведь критерии. Мне отказалаи и с оф. работой.
Тоже пыталась взять кредит под залог дома и под залог квартиры. Плохая кредитная история - и ни какой залог не поможет

Каким боком у людей лимиты по 1-2к в короне? У меня на всех номерах 3-5к
Мне кажется, с 1-2к лимитом вероятность выше
Надо просто больше номеров регать? 😂