Кому где одобрили в апреле 2023?

Ахахаха, тут займы то многие не дают, а вы про кредит на миллион)) мне кредит с залогом то не дали на 500к😁
Но при этом 44 нбки весьма не дурно. Основная масса здесь и половины не имеет. Я, например, со своей 6-рочкой, вполне себе не жалуюсь.

Ахахаха, тут займы то многие не дают, а вы про кредит на миллион)) мне кредит с залогом то не дали на 500к😁
Интересно, слышал что под залог скажем квартиры/авто на кредитную историю вообще не смотрят. Залог же есть и выплачиваешь потихоньку. Или не совсем так и всё же глядят КИ? Типа даже если залог оставишь а по КИ у тебя дно/просроченные долги и отказывают под залог тоже? Ну не все же компании/банки думаю откажут под залог...

Интересно, слышал что под залог скажем квартиры/авто на кредитную историю вообще не смотрят. Залог же есть и выплачиваешь потихоньку. Или не совсем так и всё же глядят КИ? Типа даже если залог оставишь а по КИ у тебя дно/просроченные долги и отказывают под залог тоже? Ну не все же компании/банки думаю откажут под залог...
А кому надо потом возиться с продажей вашей хаты/комнаты/дома ? Потом там семеро по лавкам всплывают , опеки всякие, разрешения ....

Деньги сразу ,последний месяц как ,каждый день присылают на почту промокоды и одобрения ,при этом у меня долг перед ними уже как год . Честное слово так же ,причем у честного слова восстановить аккаунт по почте не могу ( не находит) ,но на эту же почту промокоды шлет

Наконец-то сегодня корона одобрила 2000 р…

Вложения

• D8C0CFA4-DF01-4CBE-A68D-B147AF0F6D46.webp
    D8C0CFA4-DF01-4CBE-A68D-B147AF0F6D46.webp
    63.3 KB · Просмотры: 57
С КИ как у меня точно не дадут) пробовал обращаться в Тинькофф и Альфу, но увы. Там моментальный отказ😁 все банки смотрят на историю, если бы в нбки хотя бы 400-500 было бы, то оформили бы под залог. Но если ты на самом дне, то увы.

С КИ как у меня точно не дадут) пробовал обращаться в Тинькофф и Альфу, но увы. Там моментальный отказ😁 все банки смотрят на историю, если бы в нбки хотя бы 400-500 было бы, то оформили бы под залог. Но если ты на самом дне, то увы.
Совкомбанк под залог одобряет

Совкомбанк под залог одобряет
Отказ был. Попробовал почти все банки. А Альфу и Тинькофф привёл в пример, как самые лояльные банки, которые одобряют чаще других.

Отказ был. Попробовал почти все банки. А Альфу и Тинькофф привёл в пример, как самые лояльные банки, которые одобряют чаще других.
У меня знакомый брал под залог квартиры, главное условие было оф.заработная плата. Ну он и сумму брал 200000 всего лишь

У меня знакомый брал под залог квартиры, главное условие было оф.заработная плата. Ну он и сумму брал 200000 всего лишь
Может кредитная история была лучше или что-то ещё. У каждого свои ведь критерии. Мне отказалаи и с оф. работой.

Может кредитная история была лучше или что-то ещё. У каждого свои ведь критерии. Мне отказалаи и с оф. работой.
Тоже пыталась взять кредит под залог дома и под залог квартиры. Плохая кредитная история - и ни какой залог не поможет

В апреле одобрили эти мфо:
Фосфин 3к.
Центрофинанс 8к.
Кредит ту дей 1к.
Белые деньги 3к.
Рост финанс 3к.
Кредиттер 9к.
Отличные наличные 7к.
КИ убитая просто)) нбки 44. Просрочек много, нагрузка свыше 400к.
Чем больше просрочек, тем лучше кредитуют, как я погляжу).

Каким боком у людей лимиты по 1-2к в короне? У меня на всех номерах 3-5к
Мне кажется, с 1-2к лимитом вероятность выше
Надо просто больше номеров регать? 😂