Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушёл на неделю в просрочку. Позвонили всем третьим лицам и говорили, что они им должны. Не я, а третьи лица должны. Приезжать собирались. Я и сам с ними беседу длительную вёл, вежливо говорил, что жду в гости, для такого события куплю вкусный тортик.
Понятно , обычная шарашка подпольная ( крыски )

Ушёл на неделю в просрочку. Позвонили всем третьим лицам и говорили, что они им должны. Не я, а третьи лица должны. Приезжать собирались. Я и сам с ними беседу длительную вёл, вежливо говорил, что жду в гости, для такого события куплю вкусный тортик.
Блин, мне в доброзайме вообще норм менеджер попался, я с ним в вотсаппе общаюсь, если выходу на просрочку, ну не могу погасить, договариваемся, он норм мне отсрочки даёт, самая большая была почти на 2,5недели , но у меня долгосрок

Блин, мне в доброзайме вообще норм менеджер попался, я с ним в вотсаппе общаюсь, если выходу на просрочку, ну не могу погасить, договариваемся, он норм мне отсрочки даёт, самая большая была почти на 2,5недели , но у меня долгосрок
У меня тоже долгосрок был. Я не договаривался. Сразу говорил, если хотите приехать домой ко мне, приезжайте :D

У меня тоже долгосрок был. Я не договаривался. Сразу говорил, если хотите приехать домой ко мне, приезжайте :D
Ахаха , Мишка , я так понял ты всех ждешь 😂😂

Макс кредит начинают жестить только после 30 дней просрочки , а она собирается в марте все закрывать
на 3 день уже начинают работать

Всем доброй ночи, в феврале месяце одобрили:
Отличные наличные
Кэштую 5к (до этого не одобряли очень долго, раз в месяц точно подавал, оказалось, что нужно было сменить данные паспорта, позвонил в службу поддержку и попросил их сменить на актуальные)
Кредит2дей одобрил сначала 1000, при погашении дал 1500 (многие на форуме писали, что они поднимают по 500 рублей, так что был готов к этому)
Лайм в начале месяца дал 9к (платёж 4 частями)
КИ убитая, нбки 5, на данный момент около 10-12 просрочек, есть одно ИП

Нашла, Дмитрий Андреевич, он в своей ветке и засветился
Это зам директора. Непонятно, зачем, решил «выйти в народ»

Фосфин одобрили 2000 сегодня. Еще подавала заявку в юниденьги, позвонили спросили собираюсь ли я погашать и для себя ли беру займ.Сказали что одобрено но на сайте висела ошибка заявки. Несколько раз я им звонила разбиралась говорили что точно одобрено и это проблема сайта. В итоге отказ клиента и невозможно подать заявку.

Фосфин одобрили 2000 сегодня. Еще подавала заявку в юниденьги, позвонили спросили собираюсь ли я погашать и для себя ли беру займ.Сказали что одобрено но на сайте висела ошибка заявки. Несколько раз я им звонила разбиралась говорили что точно одобрено и это проблема сайта. В итоге отказ клиента и невозможно подать заявку.
дай ссылку на ФосФин, не могу найти сайт

Спасибо! а что по одобрениям ? часто одобряют?
Честно не знаю. Вчера сама впервые о них узнала на форуме, пишут что одобряют. У меня отказы просто везде где только можно, они без проблем по звонку выдали. Вчера заявку подала, сегодня в 8 утра смс пришло что бы сама им позвонила. Контактам не звонили.

да,и долго ли перезванивал специалист? или так одобрили?
Я заявку вчера подавала когда они уже не работали. Они до 19:00 звонят. Утром вот смс.

Вложения

• 2023_02_26_14.58.54.webp
    2023_02_26_14.58.54.webp
    58.6 KB · Просмотры: 67
Умные Наличные, взяла 10 тысяч, дали без проблем две недели тому назад. Пока все ок, думаю, что отдам вовремя.
Если не вовремя, напишете, что потом? Ну очень интересно))

Фосфин дал за 30 минут 5 тр. Подала заявку, через минут10 перезвонили, кое что уточнили, позвонили одному контакту и минут через 10 деньги на карту перевели. Без фото, что интересно.

Бл@ть новореги с ума посходили-одобряют и одобряют а староверам форума которые собаку на займах съели отказ🤣🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.