Кому где одобрили в Июне 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ

Последнее редактирование:
После оплаты в срок, уже два месяца не дают🫨
Аналогично. Читала что некоторым через пол года или год начали повторно одобрять. Так что ждём ещё 4 месяца)))

Звонили? У меня одобряют тариф и потом отказ даже не позвонив чё им надо не понятно
Мне они вообще не дают, хотя писали, просто пишут, что не могут выдать, хотя что им ещё надо

грин мани это русская рулетка, семь отказов подряд, потом одобрение на 3к и снова отказы, погасила конечно раньше срока

грин мани это русская рулетка, семь отказов подряд, потом одобрение на 3к и снова отказы, погасила конечно раньше срока
7 подряд? Слабовато, вот 60 отказов подряд, вот это сильно

7 подряд? Слабовато, вот 60 отказов подряд, вот это сильно
Сильно?ха-одобрено на 3/21(тариф) и без звонков BANNED"

Тоже одобрено, но " Карта не подходит для выдачи займа - добавьте другую карту". Кто знает что можно сделать? добавлял разные карты (виртуалки) и пластик электронного кошелька. Не подходят. Идти в сбер заказывать карту и тд не хочется)

Все подряд одобряли.. Чтобы им не ладно +-35 МФО....🤬😤 Лучше бы отказывали... Это за май но в основном июнь.

Все подряд одобряли.. Чтобы им не ладно +-35 МФО....🤬😤 Лучше бы отказывали... Это за май но в основном июнь.
Как?😳 За пол года только 3-4 конторы дали☹️

Как?😳 За пол года только 3-4 конторы дали☹️
Незнаю тупо заполнял анкеты ... Вот и назывался идиота кусок... Сейчас гасить надо😤🤬 там тело только на 300+ к

Может то что работаю официально. Много где через гос.услуги регался.
Мне очень много тоже одобрили за короткое время, до этого всё время отказыва везде были

Platiza с 2018 года мне не одобряла. Сейчас одобрила 15к сходу под 0% без звонков и тд.
(32 ИП, 750к нагрузка, КИ 0 или меньше)

Platiza с 2018 года мне не одобряла. Сейчас одобрила 15к сходу под 0% без звонков и тд.
(32 ИП, 750к нагрузка, КИ 0 или меньше)
Самое время долги раздать.

Я даже представить себе не могу как 35 МФО одобрили,у меня максимум за 10 лет 15-17 МФО брал,сейчас отказы по всем канторам

Я даже представить себе не могу как 35 МФО одобрили,у меня максимум за 10 лет 15-17 МФО брал,сейчас отказы по всем канторам
Скорее всего брал при хорошем рейтинге за раз все, пока данные в бюро кредитных истории вносили потихоньку изменения..

Спасибо за предсказания))
Но просрочки там где надо и терпят до определенного времени а не во всех подряд)
А там где надо это где?

Незнаю тупо заполнял анкеты ... Вот и назывался идиота кусок... Сейчас гасить надо😤🤬 там тело только на 300+ к
Зато как хорошо было, когда выдавали без разбора🤣

А там где надо это где?
Ну например эти не беспокоят:
ДО ЗП
Аполлон
Манимен
Капуста
Веббанкир
Кредитер
Быстроденьги
ЧестноеСлово
Кредито24 (вот они теперь забеспокоят, продали СОЛу)
Квику
Турбозайм
Аденьги
Миг Кредит
Займоград
Экспрессфинансы
Манинадиване
СКБ финанс
да и т.д.))

Теперь спокойные:
Кэштую
Ванкликмани
ДжойМани
125 дней молчали:
Монеза
Езаем

Ну а остальные - это новые.
Ещё молчали но много писали:
Платиза
Кредит Плюс
ГринМани
Апельсинка

Ну и вот кого не надо)):
Капиталина - прям зло
Троица (белка, кредит7, надоденег)
Бустра
Баренс
Белые деньги - тут, похоже, как Капиталина, только раньше всех найдут, Капиталина, дней 10-15 терпела, а потом ад, а эти дня через 2-3 устраивают

Ну например эти не беспокоят:
ДО ЗП
Аполлон
Манимен
Капуста
Веббанкир
Кредитер
Быстроденьги
ЧестноеСлово
Кредито24 (вот они теперь забеспокоят, продали СОЛу)
Квику
Турбозайм
Аденьги

Теперь спокойные:
Кэштую
Ванкликмани
ДжойМани
125 дней молчали:
Монеза
Езаем
Ну а остальные - это новые.
Ещё молчали но много писали:
Платиза
Кредит Плюс
ГринМани
Апельсинка

Ну и вот кого не надо)):
Капиталина - прям зло
Троица (белка, кредит7, надоденег)
Бустра
Баренс
Сюдя по остальным отзывам, все вами перечисленные компании беспокоят еще как. Было дело с кэшь ю так они звонили каждый день и писали везде ватсап, телеграмм и так далее

Сюдя по остальным отзывам, все вами перечисленные компании беспокоят еще как. Было дело с кэшь ю так они звонили каждый день и писали везде ватсап, телеграмм и так далее
Да, тоже писали, клики и кэш, готов даже оплатить был, не успел, начали угрожать. И тут приходит письмо на почту: как вам работа нашего «сервиса» по выбиванию долгов?))) Написал как есть, и сразу все прекратилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.