Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,725
3,125
649д 7ч 12м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Прошлый раз через 7дней открылась подача
Их фиг поймешь,но в моей ситуации через месяц открылась,также было постоянно 14 дней,но по смс ровно через месяц открылась

Кому понадобится может
До зарплаты был 5300 дали 7000
Финтерра был 5950 дали 7000
Кридит2дэй был 4400 дали 6000
Займер был 6200 дали 7500.
КИ ужасное есть просрочки и два займа веббанкир и манимен, вот думаю кого из них погасить чтоб повысили

Мне так 3 месяца уже не открывает.
В финтерс если не соврать вообще года 2 не открывается подача, в соседе год примерно . Аналогично вешают и в Про балансе , если блок невозможно подать. Писал всем на почту, ответ скриптом , на данный момент не можем предоставить вам займ.

В небусе что то новое или я в блоке?! Подавала когда то заявку,отказали,написали через 14 дней попробовать, раньше через 30 было.Зашла через неделю посмотреть,что там,а там снова через 14 дней.Мож кто то сталкивался с этим,спс
Они будут до истечения 14 дней так писать ,у меня недавно так же было

Небус одобрил 3500 прислали 7500, пытались списать страховку , стоят лимит

Вложения

• IMG_6492.webp
    IMG_6492.webp
    29 KB · Просмотры: 248
Да это то понятно, что досрочно можно) Я к тому, что переплата прям огромная

Я закрыла их сегодня , брала 20к минус 7500 страховка
За 2 недели я оплатила 22650 , я считаю это норм , правда страховку еще не вернули засранцы..

Закрыла бережный на 5000 к , в надежде , что дадут больше, дали 1000
Вообще не понимаю , как у них брать займ больше 🤔
И ещё подскажите пожалуйста, как давака поднимает хорошо после закрытия или нет? И через сколько лучше закрывать?
У меня бережный и простой вопр разродились на долгосроки по такой схеме - мелочь оформлять на 10-14 дней, сделать одно продление, дня через 2-3 закрыть. И тогда предлагают более приличную сумму (в моем случае 15 и 18).

Осталось 2 ип на сумму 70к) была раньше на дне , сейчас почти выплатила все , если беру займ - отдаю)
да лучше уж вообще не брать)
эх, помню как первую свою яму закрыл полностью, как же дышать легко в этот день было
но жизнь, видимо, меня ничему не учит

Пожалуйста объясните кто подавал заявку в папа займ второй раз заполняю уже ((( после шага 5 из 5. Висит на завершении регистрации. И где пункт 1. Авторизация. Красный воскл знак. Как подать заявку то(((

да лучше уж вообще не брать)
эх, помню как первую свою яму закрыл полностью, как же дышать легко в этот день было
но жизнь, видимо, меня ничему не учит

Брать можно , а вот залазить надо .. главное не входить в азарт , и все будет норм .. понимаю вас … ранишь тоже такая была