Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,778
3,323
653д 22ч 35м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Тогда нужно отписаться в саппорт, не пробовали? Я бы на их месте задал вопрос зачем займы человеку с месячным доходом в 1.85кк))
Там только бот, на почте долго будут отвечать
Насчет второго вопроса, это уже совсем другая история и неправда

Дак это рекомендуемый доход, а не обязательный же! Если там больше нельзя, то значит оставлять надо по максимуму, как у них можно.
Ну, по их максимуму не дает, хотя одобрено изначально, ладно, странные какие-то

свое дело поставь галку напиши там что хочешь ип там Пупкин А.В можно две работы ставить не знаю точно там что бы суммировалось или нет я ставил две

В смысле не дает ? У них Максимум можно указать лям 250, что не дает то ?! На вас хочется кричать матом)) то что вам рекомендуют доход это одно, а то что у них самое большое можно выставить лям 250 это уже другое. Рекомендуемый доход рассчитывается для большей вероятности одобрения займа, они смотрят от финансовой нагрузки, если у вас нагрузка в 700к , соответственно доход должен быть в 2 раза выше вашей долговой нагрузки.

свое дело поставь галку напиши там что хочешь ип там Пупкин А.В можно две работы ставить не знаю точно там что бы суммировалось или нет я ставил две
Нет, у них суммарно максимум лям 250

В общем, всем спасибо за терпение моих тупых вопросов. До дырки отправляла рекомендуемый доход лям 800 и в итоге приняли

Нет, у них суммарно максимум лям 250

В общем, всем спасибо за терпение моих тупых вопросов. До дырки отправляла рекомендуемый доход лям 800 и в итоге приняли
по косарю всем кто помогал на антидепрессанты и нейролептики теперь за терпение))

Здравствуйте. В займере сегодня дата погашения и в договоре 30.10 стоит дата, захожу в личный кабинет а у меня пишет что просрочка 1 день уже, что за хрень? Было у кого?

Здравствуйте. В займере сегодня дата погашения и в договоре 30.10 стоит дата, захожу в личный кабинет а у меня пишет что просрочка 1 день уже, что за хрень? Было у кого?
Оплата до 20:00

Кстати, насчёт возврата переплат в Экозайм:

Написал им письмо на почту по шаблону 25 октября - вчера перевели 2499.
Сегодня, после закрытия, написал ещё одно. Теперь жду перерасчёт по последнему займу.
Где посмотреть шаблон ?

Ахах, вы посмотрите кто одобрил. У них есть родственники?

Вложения

• Screenshot_2025-10-30-21-35-43-908_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-10-30-21-35-43-908_com.yandex.searchapp.webp
    70.8 KB · Просмотры: 430
Ахах, вы посмотрите кто одобрил. У них есть родственники?
Ну разок то да, можно, если нужно ... но потом от них лучше бежать и без оглядки !))
И не дай Бог вам в этой конторе просрочить, век не расплатитесь ...

Где посмотреть шаблон ?
Я, Ф.И.О., ..__ г.р., паспорт __ _______ выдан ______________________ ..____ г., тел. +7----, Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Банк:

Счет:

БИК:

ИНН:

КПП:

К/с :

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.