Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,778
3,323
654д 27м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Я снова с тупым вопросом, что делать, если в умных наличных при продлении выкидывает снова на выбор даты продления? Смс приходит с продлением, деньги не списывают и все, и так раз 20 уже

Я снова с тупым вопросом, что делать, если в умных наличных при продлении выкидывает снова на выбор даты продления? Смс приходит с продлением, деньги не списывают и все, и так раз 20 уже
Попробуй выйти и зайти заново

Там вроде код руками вводить надо а не автоматом вставляет когда смартфон

Прикольная контора кредиттер. Прошу займ 6000 допов предлагают больше чем на 7000. А ведь есть люди кто не убирают эти галки.

Вложения

• Screenshot_20251031-013405.webp
    Screenshot_20251031-013405.webp
    94.3 KB · Просмотры: 207
Прикольная контора кредиттер. Прошу займ 6000 допов предлагают больше чем на 7000. А ведь есть люди кто не убирают эти галки.
Потом эти допы вернуть надо с бубном сплясать будет много раз, писал заявление летом в день когда брал на возврат, скинул реквизиты, в чате чел ответил да конечно в течение 7 дней , до сих пор возвращают...все доки собрал и в ЦБ направил, пока что рассматривают...

Потом эти допы вернуть надо с бубном сплясать будет много раз, писал заявление летом в день когда брал на возврат, скинул реквизиты, в чате чел ответил да конечно в течение 7 дней , до сих пор возвращают...все доки собрал и в ЦБ направил, пока что рассматривают...
Денег не взял, должен остался. Крутая схема. 🤣

А твой займ выдает ?
Стоит лимит 15000 ну интересно что за Замануха)
Этот лимит мало что значит, почитайте тут