Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,786
3,342
654д 22ч 5м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Вложения

• IMG_6677.webp
    IMG_6677.webp
    62.9 KB · Просмотры: 737
Это обычные брокеры, которые зазывают к себе и вытягивают с вас последние деньги, обещая одобрить кредит
Они говорят что курьер приедет на домашний ,или рабочий адрес 🌚условия выдачи

А что, если с займами ситуация не улучшилась есть смысл пробовать тех, кто ранее отказывал ?) Там рандом что ли? Смотрю многие одних и тех же штурмуют

А что, если с займами ситуация не улучшилась есть смысл пробовать тех, кто ранее отказывал ?) Там рандом что ли? Смотрю многие одних и тех же штурмуют
Иногда поражает как люди излагают свои мысли.

Есть смысл пробовать тех, кто ранее отказывал. Некоторые мфо пробиваются после пары лет попыток.

Они говорят что курьер приедет на домашний ,или рабочий адрес 🌚условия выдачи
Их надо за версту стороной обходить ... не то что ли в дом или на работу впускать !))

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Напишите, если закроете, у меня также, но пока не рискнула закрыть
Рассказываю: У меня так было, закрыл раньше, следующий лично мне дали отказ, кому-то сразу одобрили, через 5 дней вновь подал на 5к,предложили лимит до 29, не мог получить из-за каких-то тех.проблем, но вчера все решили. Поэтому пробуйте, и как я сказал, подавайте на 5, а там сами предложат если что насколько больше можно.

Рассказываю: У меня так было, закрыл раньше, следующий лично мне дали отказ, кому-то сразу одобрили, через 5 дней вновь подал на 5к,предложили лимит до 29, не мог получить из-за каких-то тех.проблем, но вчера все решили. Поэтому пробуйте, и как я сказал, подавайте на 5, а там сами предложат если что насколько больше можно.
Спасибо
В итоге сколько вам выдали?