Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,786
3,343
655д 1ч 54м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

В общем бережный одобренную тысячу проверяет 3 часа, загрузка по новой пошла. В одно место пусть эту несчастную штуку засунут)
Можно подумать финмолл, который от 3 до 12 часов оформляет ... так фины хотя бы в итоге одобряют от 30-35К !))

Подскажите пожалуйста одобрила бустра 20к но не могу получить деньги пишут вот такое, в чем может быть дело?

Вложения

• IMG_20251101_193131_343.webp
    IMG_20251101_193131_343.webp
    64.5 KB · Просмотры: 515
В общем бережный одобренную тысячу проверяет 3 часа, загрузка по новой пошла. В одно место пусть эту несчастную штуку засунут)
Мне вообще показалось, что Бережный более разборчив, нежели ДнД и ПВ

Подскажите пожалуйста одобрила бустра 20к но не могу получить деньги пишут вот такое, в чем может быть дело?
Необходимо перейти в Мои реквизиты и привязать карту и/или СБП ...

Папа займ вообще одобрял кому нибудь в последним дни ?
Мне одобрили на днях, вечером подала, на следующей день к вечеру выдали. Не могли дозвониться , у меня стоит заглушка от неизвестных номеров. Пару раз просили заменить фотографии в личном кабинете. Менеджера персонального не было. Загрузила 3 документа , паспорт , регистрация и фото с паспортом. Позвонил робот , задали вопросы и через минут 5 подписала все в личном кабинете

Ну все же написано , или вы читать совсем не умеете ? Займ одобрили все глаза заблестели ничего не видят …

Мне одобрили на днях, вечером подала, на следующей день к вечеру выдали. Не могли дозвониться , у меня стоит заглушка от неизвестных номеров. Пару раз просили заменить фотографии в личном кабинете. Менеджера персонального не было. Загрузила 3 документа , паспорт , регистрация и фото с паспортом. Позвонил робот , задали вопросы и через минут 5 подписала все в личном кабинете
Повезло, а мне надо было новую выписку из нбки , отказалась от оформления .

Ну все же написано , или вы читать совсем не умеете ? Займ одобрили все глаза заблестели ничего не видят …
Что я должен увидеть был? Три карты уже привязал и по прежнему такая надпись, если бы все было так просто я сюда не написал бы

деньги сразу кто гасил недавно? как они с повышением сейчас?
Регулярно читаю эту ветку ... они сейчас вразброд !))
Как и практически все другие, так что только на свой страх и риск ...

Что я должен увидеть был? Три карты уже привязал и по прежнему такая надпись, если бы все было так просто я сюда не написал бы
Такая же фигня, тоже одобрили и перевести никуда не могут. В поддержке сказали разбираются.

Мне вообще показалось, что Бережный более разборчив, нежели ДнД и ПВ
ДНД на дом приезжает, мне такое не надо + я живу в залупинске) а пв это что? Впервые слышу сокращение
Бережный, кстати, все еще проверяет по новой

ДНД на дом приезжает, мне такое не надо + я живу в залупинске) а пв это что? Впервые слышу сокращение
Бережный, кстати, все еще проверяет по новой
ДнД давно в онлайне. Никаких визитов.
ПВ - это Простой Вопрос. Из их семьи

ДнД давно в онлайне. Никаких визитов.
ПВ - это Простой Вопрос. Из их семьи
Хорошо, попробую тогда ДнД, спасибо!
Простой вопрос мне даже в лк зайти не дает, хотя никогда там зарегана не была, и заявки не подавала, тупо код не приходит для регистрации либо ошибка

Простой вопрос мне даже в лк зайти не дает, хотя никогда там зарегана не была, и заявки не подавала, тупо код не приходит для регистрации либо ошибка
У них боты в ТГ есть с операторами. Обратитесь туда

мне вчера днд никак код отправлять не хотел, может сбой какой у них