Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,806
3,344
656д 22ч 18м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

В бустре похоже чёрная пятница раздают по 20к, отправила на 3т одобрили 20т но вот беда карта была чужая, я радостная подписала договор и сижу жду деньги, а там херакс и ошибка перевода, я так понимаю деньги ждать смысла нет, и когда слетит заявка влепят отказ?
Кто сталкивался?

В бустре похоже чёрная пятница раздают по 20к, отправила на 3т одобрили 20т но вот беда карта была чужая, я радостная подписала договор и сижу жду деньги, а там херакс и ошибка перевода, я так понимаю деньги ждать смысла нет, и когда слетит заявка влепят отказ?
Кто сталкивался?
Там никогда не прокатит на чужую карту

Было банкротство, и в папа займ, сразу же предложили какие то условия для тех кто банкротился, вообщем заявка долго висела а сейчас обновилась и просит загрузить документы, не факт что одобрят?
У меня просили выписку из нбки и после отказали

Срочноденьги и их лайкмани. Все время вечные отказы. В срочноденьги вообще я год в каком-то бане висела без возможности подачи, хотя ни разу их не брала. А тут черная пятница, видимо. Вчера и сегодня оба щедро дали по 15к. ИП нет, нагрузка большая.

ФИО, дата рождения, паспорт номер и серия и прописку спросила
А через сколько звонили?)
Так же висит уже минут 15, думаю может самому перезвонить но номера найти не могу

Срочноденьги и их лайкмани. Все время вечные отказы. В срочноденьги вообще я год в каком-то бане висела без возможности подачи, хотя ни разу их не брала. А тут черная пятница, видимо. Вчера и сегодня оба щедро дали по 15к. ИП нет, нагрузка большая.
Вот это да! Поздравляю!

да кому как, меня уже год бреют

1762241057879.webp 1762241082761.webp

Подскажите пожалуйста, корона одобрила займ, на какой банк они переводят? Т-банк и озон банк не канает
Как не канает озон? Если по сбп, то должны, я лично в прошлом месяце 2 раза брал на озон в короне

Ребят почему в банки ру всегда пишет что одобренно мани мен, а по факту там долг три года уже, задолбали
Так реклама. Думаете, они это проверяют? Это типа холодного обзвона от банков. Звонят "вам одобрен кредит", а в офисе тебя отправляют гулять. Мне вообще сам манимэн стабильно шлёт смс, что могу взять займ, а по факту я у них в вечном бане. Ни разу в жизни не брала займ, в году 2021, наверное, прошла регистрацию и сразу в бан после подачи заявки. Удаление лк не помогло. А смс они стабильно шлют))

Знатоки, вопрос: кто дает на новый номер? Нужно ли менять паспортные данные? Прочие нюансы?

Спасибо
Финтерс, пробаланс, привет сосед, корона,лайк мани, срочно деньги, небус,ПВ, ДНД, бережный, Юкки и вебзайм вроде могут пропустить, не помню, вива деньги, джои и кешмагнит вроде тоже,твои займы

Финтерс, пробаланс, привет сосед, корона,лайк мани, срочно деньги, небус,ПВ, ДНД, бережный, Юкки и вебзайм вроде могут пропустить, не помню, вива деньги, джои и кешмагнит вроде тоже,твои займы
Не все из этого списка, дают зарегистрироваться на новый номер

Кто сталкивался?
Обновила новые реквизиты, позвонила на горячую линию, сказали сейчас все проверим и отправим деньги туда, отправят ли?

Спасибо)
Вива, правда, все-равно узнала меня, несмотря на ошибки в паспорте и прочее