Где одобрили в октябре 2025 года

Извиняюсь что не по теме, а нет инфо которое точно одобрит с убитой КИ рублей 500-800 на несколько часов? Про занять у знакомых такую сумму пожалуйста не пишите, потому что у меня ещё ночь все спят, но надо уехать
"Точно одобрят", не где нет. Список есть, пробуйте, может кто одобрит.

Извиняюсь что не по теме, а нет мфо которое точно одобрит с убитой КИ рублей 500-800 на несколько часов? Про занять у знакомых такую сумму пожалуйста не пишите, потому что у меня ещё ночь все спят, но надо уехать
Корона

Извиняюсь что не по теме, а нет мфо которое точно одобрит с убитой КИ рублей 500-800 на несколько часов? Про занять у знакомых такую сумму пожалуйста не пишите, потому что у меня ещё ночь все спят, но надо уехать
Попробуй деньги мигом. Только что мне дали 5 с убитой ки и просрочками.

Ты бы лучше написал где долги есть, как тебе посоветуют?
Почти во всех возможных, набрал в свое время, а новых я смотрю не появляется, и нужно чтобы на юмани перечисляли, ибо все карты в аресте

Почти во всех возможных, набрал в свое время, а новых я смотрю не появляется, и нужно чтобы на юмани перечисляли, ибо все карты в аресте
Да хз, вот у меня наверное с февраля вообще никто не давал, тут раз привет сосед дал 3к сколько и просил, хз можно и больше было

Кто-то удалял лк веббанкир? Вроде уже должен исчезнуть, но до сих пор не могу зарегать новый

Вложения

• IMG_6124.webp
    IMG_6124.webp
    84.5 KB · Просмотры: 894
Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста как то от этого избавиться можно? Клики неделю уже так

Вложения

• Screenshot_20251004_062823_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20251004_062823_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    49.3 KB · Просмотры: 732
Нужно чтобы на юмани, рейзор фиг, дополучкино долг, пробаланс отказ, срочно деньги продали долг но не одобряют сразу моментом когда ФИО ввожу и год рождения отказ, клики долг
Походу на такси что ли надо?Ибо некуда уехать ночью за 500 рублей,кроме как на такси))