Где одобрили в октябре 2025 года

Кто-то удалял лк ве*б*нкир? Вроде уже должен исчезнуть, но до сих пор не могу зарегать новый

Вложения

• IMG_6124.webp
    IMG_6124.webp
    84.5 KB · Просмотры: 428
Подскажите пожалуйста как то от этого избавиться можно? Клики неделю уже так

Вложения

• Screenshot_20251004_062823_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20251004_062823_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    49.3 KB · Просмотры: 316
Нужно чтобы на юмани, рейзор фиг, дополучкино долг, пробаланс отказ, срочно деньги продали долг но не одобряют сразу моментом когда ФИО ввожу и год рождения отказ, клики долг
Походу на такси что ли надо?Ибо некуда уехать ночью за 500 рублей,кроме как на такси))

Подскажите пожалуйста, какие займы одобрят 100%? Займы есть в таких компаниях "Вебзайм, ванкликмани, центрофинанс, отличные наличные, финтерс, капиталина, займер, екапуста, а деньги"
Пробовал взять "целевые финансы, миг кредит, кредит 7, быстро деньги, срочно деньги, деньга, умные наличные, деньги ок, микрозайм1, микроклад" и много много других, и везде отказы. Если есть варианты которые могут одобрить, то буду признателен.

Как мне в своё рассказывала одна знакомая, несколько лет проработавшая в разных МФО, КИ, ИП и нагрузка оказывается не основной критерий выдачи займа, те компании, кто ориентируется исключительно на хорошую КИ быстро загибаются, нерентабельно это. Одними из основных показателей являются возраст, типа чем старше, тем надёжней, наличие постоянного дохода, в идеале в госструктуре, ну и что-то там по мелочи, а ля СНИЛС, образование…. На своём примере могу подтвердить, мож и совпадение, конечно, но ИП на 300, просрок в 30+ конторах, и всё равно одобряют в более чем 20 МФО. Для информации, мне 50+ лет, работаю в госучреждении.
Познавательно!Скажите пожалуйста,какую зарплату указываете,если не секрет?