Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне с трёх тысяч два раза подняли по 1к и сегодня одобрили опять 3к без процентов
Со сменой цифры в паспорте дали 1720 , потом на след день погасила дали 10 . Хочу на днях закрыть , должны повысить

Со сменой цифры в паспорте дали 1720 , потом на след день погасила дали 10 . Хочу на днях закрыть , должны повысить
Я сейчас посмотрел, у меня все займы разные почему то. Мини первый, смарт второй, и два кредита доверия

Я сейчас посмотрел, у меня все займы разные почему то. Мини первый, смарт второй, и два кредита доверия
У меня первый смарт со страховкой , второй уже без А30 называется. Вы потом отпишитесь пожалуйста, что по итогу

Фастфинанс одобрили 5к. До этого были сплошные отказы. Решила проверить анкету перед подачей, оказалось, что доход был указан, но вместо работы "безработный". Позвонила на горячую линию и указала место работы. Одобрили)
Как вы подаете в фастфинанс, какой сайт? Я не могу на сайт зайти, грузит просто

У меня первый смарт со страховкой , второй уже без А30 называется. Вы потом отпишитесь пожалуйста, что по итогу
Ну я дней пять подержу потом закрою и отпишусь

Аккаунт деактивирован что значит в "вивусе"?
Кабинет заблочен. У меня также стало после закрытия займа и как заявку подала они заблочили. Позвонила на гор.линию сказали кабинет заблочен. У них там с головой не дружат похоже

Они же звонят ?данные так же с подменой цифрой говорили ?🤔

Аккаунт деактивирован что значит в "вивусе"?
Это значит, что заблочини навсегда без возможности восстановления. У меня так же, мне на ГЛ сказали. Хотя просрочек у них никогда не было. Обиделись на возврат переплат

Это значит, что заблочини навсегда без возможности восстановления. У меня так же, мне на ГЛ сказали. Хотя просрочек у них никогда не было. Обиделись на возврат переплат
После просрочки выдали займ снова без проблем
А так спасибо за идею. Вместо блока кабинета запрошу возврат переплат. Тогда точно путь в это мфо будет закрыт)))

Фаст финанс одобрил 5 к. Сначало пришёл отказ. Потом смс что пеодобренно. Прошёл по ссыл попросили поменять доход на 850 к так как у меня нагрузка 360. 2 минуты деньги на карте. Как то так.
Спасибо, точно так же дали, тоже сначала отказ, а потом предодобрено

Спасибо, точно так же дали, тоже сначала отказ, а потом предодобрено
Через сколько вам пришло "предодобрено"?

Отказали и блок подачи заявки до 5 сентября, смотрели долго, не звонили, даже смс с отказом не пришло, в личном кабинете увидела. Есть смысл им звонить или тут уже точно отказ?

Не думаю что в этом причина. Я на пяти тысячах отменил все допы и страховку, подняли до восьми тысяч

Фин5 только что дали 10к и тут же списали 4. За что списание? Есть ли возможность вернуть?

Фин5 только что дали 10к и тут же списали 4. За что списание? Есть ли возможность вернуть?
Так страховка наверняка или доп услуга какая то, напишите им в чат как вернуть, или на почту вопрос, чек только приложите, я так делаю обычно

Отказали и блок подачи заявки до 5 сентября, смотрели долго, не звонили, даже смс с отказом не пришло, в личном кабинете увидела. Есть смысл им звонить или тут уже точно отказ?
Да ну, не показатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.