Где одобрили в октябре 2025 года

Турбазайм одобрил 25тыс
До этого были 3 тыс,оплатил через 6 дней,после снова 3 тыс оплатил через день и дали 25
До этого не пробивались больше полу году

Турбазайм одобрил 25тыс
До этого были 3 тыс,оплатил через 6 дней,после снова 3 тыс оплатил через день и дали 25
До этого не пробивались больше полу году
25 просили ? Или меньше ставили ?
У меня был 3 ,потом 15. Думаю дадут ли больше

25 просили ? Или меньше ставили ?
У меня был 3 ,потом 15. Думаю дадут ли больше
Там у них стандарт,»отправьте заявку на 49к на 24 недели» я эту и отправлял всегда
Вот вчера 3к дали,сегодня погасил отправил на 49к и одобрили сами 25

Там у них стандарт,»отправьте заявку на 49к на 24 недели» я эту и отправлял всегда
Вот вчера 3к дали,сегодня погасил отправил на 49к и одобрили сами 25
Интересно поднимут ли мне
Эква и быстро деньги их родня не дает

Кто нибудь знает в чем проблема ?

Вложения

• IMG_0153.webp
    IMG_0153.webp
    161.8 KB · Просмотры: 525
Это какой то кошмар, нет не одного займа, есть только кредит в Сбере, и 2 карты кредитные, без просрочки, общий долг 230к, тут срочно понадобились деньги и не один займ не одобрил, пробовала наверное в штук 50-60 подавать, как так то
Потому и не дали.Чем больше одновременных заявок тем хуже для автоматической оценки по скорингу.То что надо подавать миллион заявок одновременно для большей вероятности одобрения это замануха с этих конченных сайтов подборов,которым надо чтобы вы не займ получили,а больше ссылок на их говносайте натыкали.

Потому и не дали.Чем больше одновременных заявок тем хуже для автоматической оценки по скорингу.То что надо подавать миллион заявок одновременно для большей вероятности одобрения это замануха с этих конченных сайтов подборов,которым надо чтобы вы не займ получили,а больше ссылок на их говносайте натыкали.
Да это бред, от количества заявок ничего не зависит, наоборот много примеров когда со 2-3-4 заявки одобрение получалось, а не с 1

Ну я не думаю , что она в один день столько заявок оставила

Да это бред, от количества заявок ничего не зависит, наоборот много примеров когда со 2-3-4 заявки одобрение получалось, а не с 1
2-4 заявки это всё таки не 50 одновременно!не находите?

Ну по вашей логике тогда должен был кто-то из первых там 5 условно заявок одобрить если у человека нет ИП даже и только кредиты в сбере, тут займы дают тем у кого ИП на миллион...

Те кто за раз оставляют заявку в одном займе по 2-4 раза, явно не первый раз в день так делают 🤣 50 одновременно невозможно отправить) она же не подбор займов

Одобрили лайм займ , постоянные были отказы, удалила ЛК , заново зарегистрировалась отказали ,через некоторое время подала заявку заново , одобрили 11 , но там страховка ппц , 18 надо вернуть , сейчас пытаюсь отказаться от страховки, жду от них заявление

Одобрили лайм займ , постоянные были отказы, удалила ЛК , заново зарегистрировалась отказали ,через некоторое время подала заявку заново , одобрили 11 , но там страховка ппц , 18 надо вернуть , сейчас пытаюсь отказаться от страховки, жду от них заявление
Через некоторое время это сколько

А как в манимен взять доп займ? СМС прислали, а найти не могу
Если в лк нету кнопки получить доп займ, то значит не дали. В смс тоже приходило но также не было. Оператор говорила что робот дает у них автоматически после закрытия займа

Как удалили Лк? Как КИ? Вечный отказ у них