Где одобрили в октябре 2025 года

у них надо приставку на НЕ добавить)

у них надо приставку на НЕ добавить)
вот такое оформление сайта им больше подойдет, пойти что ли к ним веб-дизайнером, а то живу коров и гусей развожу :D

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    44.6 KB · Просмотры: 529
Было 3 раза по 3000, последний 9000 одобрили, но страховку хрен выбьешь, ни как не реагируют
а у меня был займ на 13к, второй ,я погасила и уже три месяца отказы, а обычно юкки КК взяла
может это влияет что в юкки обычном уже на КК висит займ, поэтому в лайте теперь отказ

Отредактировано модератором:
Клики брала 4 раза. Сейчас уже 4 дня вот такая фигня. Карты меня и на гл звонила. И кабинет удаляла. Ни чего не помогает. Что им надо не пойму

Вложения

• Screenshot_20251004_062823_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20251004_062823_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    49.3 KB · Просмотры: 480
Клики брала 4 раза. Сейчас уже 4 дня вот такая фигня. Карты меня и на гл звонила. И кабинет удаляла. Ни чего не помогает. Что им надо не пойму
Все нормально сейчас перевели, за пару минут

А меня 4 дня бреет деньги сразу. Клики наоборот выдали. Хз чё там творится у них

Было 3 раза по 3000, последний 9000 одобрили, но страховку хрен выбьешь, ни как не реагируют
Позвоните им моментом уберут, да и при подаче заявки когда уже нажимаете получить там внизу можно от всех трех отказаться

Корона наконец таки пробилась ... после стопятсот попыток !))
Правда всего на 1К, но хотя бы пробилась, причем даже дополнительные сведения не вбивал ...
Плюс ещё дополнительно 3 по1К ... вот уж и правда говорят - нет худа без добра !))

Последнее редактирование: