Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квику после оплаты 3к досрочно , одобрили 30 на долгосрок, нбки 4, просрочки длительные есть, МФО 20+ штук

Добрый день 🌞 подскажите это значит что одобрят?
Просто обычно всегда отказ был сразу , до момента прикрепления фото не доходило
Ничего не значит

Подскажите пожалуйста, займер на сколько может повысить, дали сегодня 2000, если закрою через пару дней, или могут отказать?

Деньга это вообще параша, ни разу не одобрили, даже в офисе
Как по мне, так нормальная контора, сразу 5к на два месяца дали без страховок и всякой лабуды, через пару дней закрывать надо, там 7 с копейками где-то вышло, так что очень даже неплохо

Добрый день 🌞 подскажите это значит что одобрят?
Просто обычно всегда отказ был сразу , до момента прикрепления фото не доходило
Предварительно одобрено никогда ничего не значит, могут даже написать, что одобрено, прикрепишь все доки, а потом тебе отказ влепят, вот когда деньги на карту упали, тогда да, это что-то значит

Подскажите пожалуйста, займер на сколько может повысить, дали сегодня 2000, если закрою через пару дней, или могут отказать?
Скорее всего не повысят, отказ тоже может быть

Предварительно одобрено никогда ничего не значит, могут даже написать, что одобрено, прикрепишь все доки, а потом тебе отказ влепят, вот когда деньги на карту упали, тогда да, это что-то значит
Да это понятно!
Я спросила к тому , что может у кого так было одобряли потом, или же отказ приходил
У меня просто в первый раз до этого момента дошло

Пробил на 3000 26.02 сегодня закрыл,предложили 49000,сразу оформил 30 на 30.одобрили
Как с КИ дела обстоят? Мне первый раз сразу 15к дали, вот думаю, дальше как будет, если закрыть

Да это понятно!
Я спросила к тому , что может у кого так было одобряли потом, или же отказ приходил
Просто мне позавчера тоже одобрение было в а деньги 10
И Мани дей 5
Хотя почти уже никто не давал

Позвонила на горячую линию, сказали типа предварительно одобрена
Ожидать звонка перс менеджера
Я звонка с 9 утра ожидала,зашла в лк,нужно заново заполнять заявку
Если вам перезвонят,расскажите

Да это понятно!
Ну, если КИ не очень, там ловить вроде нечего, но сейчас везде полный рандом, так что может и повезëт) Отпишись потом, дали или нет

у меня умные наличные крутят уже 30 минут, сначал выскочило одобрено 5к потом добавил пасспорт и карту, теперь снова рассмотрение, на что надеется?

upd: перевели спустя час) ки на дне, просрочки
На какую карту дали?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Скажите пожалуйста почему такая ошибка?

Вложения

• Screenshot_20250228_161950_Browser.webp
    Screenshot_20250228_161950_Browser.webp
    76.7 KB · Просмотры: 25
Бустра крутит уже минут 15, обычно отказ за 10 сек, говорит о чем то?
У меня было 20-30 минут смотрели и отказ был. Мужу минут за 5 одобрение было.
Одобрили вам? Или крутит ещё?

У меня было 20-30 минут смотрели и отказ был. Мужу минут за 5 одобрение было.
Одобрили вам? Или крутит ещё?
Крутит ещё, удивительно

У меня вообще ще с этой бустрой дурдом, кабинет сделал с а пытаюсь войти кабинет недоступен свяжитесь с поддержко, звоню, говорят проблем нет все хорошо, через приложение сразу на карты кидает и сервер перегружен уже неделю)))

У меня вообще ще с этой бустрой дурдом, кабинет сделал с а пытаюсь войти кабинет недоступен свяжитесь с поддержко, звоню, говорят проблем нет все хорошо, через приложение сразу на карты кидает и сервер перегружен уже неделю)))
Да с приложением вообще какая-то лажа)) был момент, на сайте подача была ещё закрыта, а в приложении можно было подать заявку))) и карту нельзя выбрать из всех имеющихся

Ребята, у всех нормально работает быстро деньги? Вчера погасил займ теперь заявку подать не могу ни с каких браузеров и не через предложение. После нажатия на выбор на какую карту кнопку дальше не колебаться. Техподдержки мне не говорят что я в чёрном списке или блок. Может кто-то сталкивался с этим? хочу у них денег занять

Ребята, у всех нормально работает быстро деньги? Вчера погасил займ теперь заявку подать не могу ни с каких браузеров и не через предложение. После нажатия на выбор на какую карту кнопку дальше не колебаться. Техподдержки мне не говорят что я в чёрном списке или блок. Может кто-то сталкивался с этим? хочу у них денег занять
Бустру погасил 8к, дали 18к, первые две заявки отказы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.