Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внес в короне месячный платеж на 1200 , дополнительно доступная сумма подскочила на +10к ,с 50к до 60к , ждём дальше 🤣
Здравствуйте, у вас появился новый доступный займ ? Или вы не брали второй дополнительный? Я к тому , что у меня 3+12+1+1+1+1. Если внести ежемесячный платёж , появится дополнительный займ?

Здравствуйте, у вас появился новый доступный займ ? Или вы не брали второй дополнительный? Я к тому , что у меня 3+12+1+1+1+1. Если внести ежемесячный платёж , появится дополнительный займ?
Щас у меня один займ на 5 к ,и доступен доп на 60 к

А кто закрывал Корону с большой просрочкой? У меня весит аж с конца 2023 года) Они потом одобряют или всё, до свидания?)

А кто закрывал Корону с большой просрочкой? У меня весит аж с конца 2023 года) Они потом одобряют или всё, до свидания?)
Мне даже сраной тысячи не дают, уже месяц прошу каждый день

И что дальше? Делать

Вложения

• Screenshot_20250228-114801.webp
    Screenshot_20250228-114801.webp
    46.1 KB · Просмотры: 30
Займ экспресс поменял сумму на 6000 но карта там привязана виртуальная Тинькофф если отправить фото с личного кабинета одобрят ?

Апельсинка одобрила 11000 после погашения 9000, один раз продлял, не стал гасить думал опять откажут. Сейчас третий у них. Быстро деньги дали после продажи на выбор 7 займов до 30 дней и до 21000 с возможностью выбора суммы и срок

Моби кредит не пробивается ни как.

Всем добрый день, извини, что не по теме, единственная живая ветка, кто знает как оплатить Хурму без комиссии

Апельсинка одобрила 11000 после погашения 9000, один раз продлял, не стал гасить думал опять откажут. Сейчас третий у них. Быстро деньги дали после продажи на выбор 7 займов до 30 дней и до 21000 с возможностью выбора суммы и срок
После продажи это вы даже по ИП не оплачивали? Через какое время они продают?

Там просто в личном потом подача открывается и все и не написано что долг продан не чего такого?

Ребят, я вообще ху..ю с займыча. В общем после одобреной заявки, я не брала заем у них. Не подписывала договор, деньги на карту не приходили. зашла уже к вечеру в лк, а там сюрпрайз «активный займ» висит на мне, вот это я выпала… ахренели уже в край реально. Щас буду звонить и узнавать. Я таких «сюрпризов» не просила.
У меня так же было позвонила, и все убрали

Продали через 6 месяцев.
Так оплачивали или нет после продажи? Я - нет. Долг исчез из лк, кому куда продали спустя 3 года - не знаю. Захожу на форум, читаю как кому-то одобрили после продажи, подаю заявку, получаю отказ и жду следующий день. Не жизнь, а сказка

У меня сегодея утром апельсинка так скинула, финальный договор не подписыла, просто оформил заявку ночью на 5к ждал ждал полчаса там у них крутило кружочек , думал очередной отказ. Забыл и уснул. Через 6 часов еа карту падает 8к. Я сначала подумал возврат какой то страховки у какого то МФО.
Они всем так кидают , я подал на маленькую сумму ,а они мне ночью полтос кинули ,который я не просил 😄

От пейлайта всем рассылка пришла о доступном кредите в 100к?

Деньга отказали в лк,позвонил на горячию линию, сказали через 2 часа снимут блок и позвонят,есть шанс что одобрят?

Мне не сняли блок
вчера был в офисе, сказали что блок бывает по неверно оформленной заявке, его снимают по звонку менеджера быстро
а бывает блок по нагрузке - у меня такой не сняли и указали на дверь )

Там просто в личном потом подача открывается и все и не написано что долг продан не чего такого?
Написано что переуступка по версии, красным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.