Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так оплачивали или нет после продажи? Я - нет. Долг исчез из лк, кому куда продали спустя 3 года - не знаю. Захожу на форум, читаю как кому-то одобрили после продажи, подаю заявку, получаю отказ и жду следующий день. Не жизнь, а сказка
Нет не оплачивал, пришло уведомление о продаже вот только в начале февраля.

А кто закрывал Корону с большой просрочкой? У меня весит аж с конца 2023 года) Они потом одобряют или всё, до свидания?)
Я свои закрывал по ИП. Одиьорили повторно через день после закрытия

Закрыл деньги сразу, досрочно(долгосрок 15000), дождался даты первого платежа и закрыл полностью. Сколько подождать сейчас, чтоб заявку новую оформить? Или можно сразу на гл звонить и оформлять?

Деньга отказали в лк,позвонил на горячию линию, сказали через 2 часа снимут блок и позвонят,есть шанс что одобрят?
В лк блок на 129 дней висит, если позвоню на гор. Линию также как и ты снимут блок?

В лк блок на 129 дней висит, если позвоню на гор. Линию также как и ты снимут блок?
Рандом, но СЭБ у них п...д, фотки по сто раз переделывать нужно

Деньга отказали в лк,позвонил на горячию линию, сказали через 2 часа снимут блок и позвонят,есть шанс что одобрят?
Деньга это вообще параша, ни разу не одобрили, даже в офисе

Пробил на 3000 26.02 сегодня закрыл,предложили 49000,сразу оформил 30 на 30.одобрили
Круто
Просто у меня Ки в хлам просрочки и ип

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если есть займ в Деньги Сразу на сайте, есть ли смысл идти в офис для второго? И дают ли они второй?
И, если дают, где можно найти 3 лиц? Видела, что кто-то предоставляет

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если есть займ в Деньги Сразу на сайте, есть ли смысл идти в офис для второго? И дают ли они второй?

Здравствуйте!
Да. Да. Моим не звонили.

Здравствуйте!
Смысл есть, контактов у меня не спрашивали, только уточните наличие открытых офисов в вашем городе с возможностью выдачи

Здравствуйте!
Насколько я знаю и была инфа,что офисы или закрыты или работают только на оплату.Они полностью собирались переходить на онлайн.

Добрый день 🌞 подскажите это значит что одобрят?
Просто обычно всегда отказ был сразу , до момента прикрепления фото не доходило

Вложения

• IMG_3275.webp
    IMG_3275.webp
    68.1 KB · Просмотры: 26
Добрый день 🌞 подскажите это значит что одобрят?
Просто обычно всегда отказ был сразу , до момента прикрепления фото не доходило
Как у вас ки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.