Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскатали губу на юкки)

Screenshot_20250228-033144.webp

Отредактировано модератором:
В микрозаймы вроде зарегистрировалась, написано что должно сообщение прийти, но ничего не приходит. Чё за фигня?

В микрозаймы вроде зарегистрировалась, написано что должно сообщение прийти, но ничего не приходит. Чё за фигня?
Ждите. В рабочее время придёт

Где вы указываете доход?
После ввода адреса, внизу появляется раздел «Дополнительные сведения» . Туда нажмите и там СНИЛС, ИНН, доходы/расходы

Деньги сразу дали 19к четвёртый займ. Погасил просроченный с 2021 года, потом дали 9-15-19к. После 15к погасил через 1 день.

Screenshot_20250228_090516_ru.dc.webpScreenshot_20250228_090527_ru.dc.webp

Как без комиссии их закрывать? Почти 1000 комиссия через лк если оплачивать.
В договоре займа в пункте 8.1 есть ссылка для оплаты без комиссии

тоже вчера 19к, после просрока и оплаты 8130
Думаю подержать подольше и подать через гл, говорят по более лимиты дают

После многих лет отказов неожиданно после повторной регистрации одобрил займер. Ки калл полный много действующих просрочек и ип
IMG_0953.webp

Отредактировано модератором:
После многих лет отказов неожиданно после повторной регистрации одобрил займер. Ки калл полный много действующих просрочек и ип
Посмотреть вложение 64715
На другой номер телефона регистрировались? Данные все те же самые?

На другой номер телефона регистрировались? Данные все те же самые?
Сначала решался на новый номер был отказ, потом на основной зарегился и одобрили , данные не менял, тбанк все подгрузил

Сначала решался на новый номер был отказ, потом на основной зарегился и одобрили , данные не менял, тбанк все подгрузил
И даже никаких ошибок при повторной регистрации не было, например почта уже есть, паспорт засвечен?

И даже никаких ошибок при повторной регистрации не было, например почта уже есть, паспорт засвечен?
Да у них бывает такое, тоже отказы были, как то пускают, потом на другойтнлмер сделал тоже пустилл и лимит какой был и дали 5 , кого то пишут что есть уже, фиг поймешь вот

Ц меня в займере блок, сейчас попробовал регу на основной номер... Тбанк ничего

Вложения

• Screenshot_20250228-105419.webp
    Screenshot_20250228-105419.webp
    40.5 KB · Просмотры: 25
В договоре займа в пункте 8.1 есть ссылка для оплаты без комиссии
У меня нет ссылки в договоре 8.1, скинь пожалуйста

у меня умные наличные крутят уже 30 минут, сначал выскочило одобрено 5к потом добавил пасспорт и карту, теперь снова рассмотрение, на что надеется?

upd: перевели спустя час) ки на дне, просрочки

Последнее редактирование:
365 кредит - 11000, одобрили сначала 1000, погасила на следующий день.

Внес в короне месячный платеж на 1200 , дополнительно доступная сумма подскочила на +10к ,с 50к до 60к , ждём дальше 🤣

А у них нет ссылки, нужно звонить в совком банк , и говорить хочу взять деньги у быстрые покупки и там начинается веселье заполняете анкету час , потом говорят ждите вам перезвонит оператор в течении полу часа если не перезвонит через час сами позвоните, мне не перезванивал я через два сам позвонил, попал в отдел по списанию Долгов там перенаправили в быстрые покупки, те говорят мы ток деньги выдаем заявки все через совком вот вам номер звоните, звоню там отдел по работе с просроченной задолжностью объясняю им снова все , что и как оформлял те говорят вот вам номер позвоните сюда и короче пошло поехало так часа три точно, и потом уже перекидывают на кого - то и она скидывает договор для подписи , подписываешь и в течении СУТОК приходят деньги, у меня пришли через два часа
Позвонил им напрямую, связали со спецом по оформлению, сказали, что нет такого, мол только оформление в магазине в котором что-то берете, может, я что-то не то делаю, хотелось бы поподробнее тогда узнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.