Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят,кому одобряли в этом мес деньги сразу после просрочки? вот думаб гасить или нет🤣
Гасила 15000 , заем был 9 к, просрочка около 80 дней. Повторно дали 3 к, блин надо было через горячую линию, там говорят больше одобрение, чем через сайт. Просрочка большая?

Твои займы вчера появился лимит 15к, заполнил заявку через оператора и отказ
Сегодня позвонили, сказали в индивидуальном порядке 10000 могут одобрить, оператор сделала сама заявку и мне оставалось догрузить фото, заявка ушла на согласование, через минут 15 позвонили, спросили данные по анкете и одобрили 10к

Срочно деньги одобрили 1000, долг висит 1500, как убрать 500 страховку и как быстро можно вернуть, чтобы лимит больше стал?

Срочно деньги одобрили 1000, долг висит 1500, как убрать 500 страховку и как быстро можно вернуть, чтобы лимит больше стал?
В чат им напишите, а по поводу лимита сильно не мечтайте)

Я давно пытался оформить микс кредит или как то так (дочка Фин5), мне отказ пришел и отправили гулять на месяц, через пару недель оформил и одобрили в райзоре и еще одной дочке новой от фин5, какой шанс, что мне после этих одобренных миксер одобрит?

Я давно пытался оформить микс кредит или как то так (дочка Фин5), мне отказ пришел и отправили гулять на месяц, через пару недель оформил и одобрили в райзоре и еще одной дочке новой от фин5, какой шанс, что мне после этих одобренных миксер одобрит?
Если заявка открыта может и одобрить ,а так ждать открытия , если в тех кабинетах ,где дали нет предложений от миксера.

Если заявка открыта может и одобрить ,а так ждать открытия , если в тех кабинетах ,где дали нет предложений от миксера.
Вот я и жду завтрашнего дня, надеюсь дадут

Сегодня позвонили, сказали в индивидуальном порядке 10000 могут одобрить, оператор сделала сама заявку и мне оставалось догрузить фото, заявка ушла на согласование, через минут 15 позвонили, спросили данные по анкете и одобрили 10к
Эх,мне бы так🤧

Номер ватцап можно?у меня завтра открывается лимит,чтоб сразу в пропан не попасть

Номер ватцап можно?у меня завтра открывается лимит,чтоб сразу в пропан не попасть
Мне по телефону звонили, в вотсап не писали)

Подскажите где можно взять займ под налоговый вычет? Он придёт через пару недель, а деньги нужны сейчас. Может какой нибудь займ через ватсап

Белые деньги 10000, второй займ, смотрели 15 минут
Анологично, но смотрели долго. Может что в не рабочее время подавал. Как страховку отключить у них так и не нашол. Пришлось опять ставить лимит и писать на почту чтоб из сумму страховки убрали. Может кто знает как отключать её?

Анологично, но смотрели долго. Может что в не рабочее время подавал. Как страховку отключить у них так и не нашол. Пришлось опять ставить лимит и писать на почту чтоб из сумму страховки убрали. Может кто знает как отключать её?
В ЛК в сообщениях пишите и все убирают

Только что одобрили мобикредит (5500, 2500 страховка), перевели молча 3000
Напиши на почту, обьяснят как вернуть. Дней за пять скинут назад

Подскажите где можно взять займ под налоговый вычет? Он придёт через пару недель, а деньги нужны сейчас. Может какой нибудь займ через ватсап
Капитал18при условии любого подтверждения официальной работы

Появился лимит 15.000 в твои займы сегодня, подал сам заявку - отказ, через минуту звонок оператора - мол у вас отказ, но могу попробовать согласовать индивидуально до 10.000р.
Сказал давайте, сказали ожидать решения в течение двух дней.
Могут одобрить? Было у кого? Как быстро обычно решение принимают? Последняя Надежда видимо, но деньги нужны сегодня...

Капитал18при условии любого подтверждения официальной работы
Вчера им скинул всё, включая трудовую в пдф, после написали - отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.