Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,798
3,343
656д 1ч 38м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

1762140842322.webp
1762144070486.webp

Бери беру одобрили и перевели сегодня 9К. До этого в сентябре просил 10К был отказ. КИ с 15 года в анусе, вроде около 10 МФО и кредит у сбера был на 250К не платил ничего, в итоге одно мфо выиграло суд, не помню, вроде гринмани, тогда с тысячи заплатил десять, очень неприятно было. Остальные сроки ИД про..ли и шли лесом, какие то купили коллекторы, периодически мне что то присылают на почту по прописке, один даже приезжал пару раз домой и к соседям ходил, расспрашивал про меня осёл,бл*!!! Давно уже не было, но он там скидку какую-то ебенячую предлагал на уже просроченные займы))) там общая сумма где-то к сотке была,он предлагал всё за 30К закрыть в рассрочку.Но так как долги просрочены и юридически они с меня их взять не смогут, пришлось мне его послать. Какой-то бывший мент с очень противным еба..ом)) ну как то так, а ну и кредит в сбере платил через ИП, вот, а в сентябре этого года понадобились деньги, я зашёл к вам на форум, на котором был и раньше зареган, почитал ветку "где одобрили в сентября" и вуаля у меня плюс 15 новых займов(( где-то на 150К((, планирую в ноябре все закрыть. Не пойму, до этого сентября, как то пытался в какие то конторы обращаться, всегда отказы были,а сейчас что случилось? 10 лет прошло? КИ почистилась или что? Но банки как не давали так и не дают, хоть у меня и зп 200К официальная и работаю пятый год официально, но вот пока не дают((

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 105060Посмотреть вложение 105062
Бери беру одобрили и перевели сегодня 9К. До этого в сентябре просил 10К был отказ. КИ с 15 года в анусе, вроде около 10 МФО и кредит у сбера был на 250К не платил ничего, в итоге одно мфо выиграло суд, не помню, вроде гринмани, тогда с тысячи заплатил десять, очень неприятно было. Остальные сроки ИД про..ли и шли лесом, какие то купили коллекторы, периодически мне что то присылают на почту по прописке, один даже приезжал пару раз домой и к соседям ходил, расспрашивал про меня осёл,бл*!!! Давно уже не было, но он там скидку какую-то ебенячую предлагал на уже просроченные займы))) там общая сумма где-то к сотке была,он предлагал всё за 30К закрыть в рассрочку.Но так как долги просрочены и юридически они с меня их взять не смогут, пришлось мне его послать. Какой-то бывший мент с очень противным еба..ом)) ну как то так, а ну и кредит в сбере платил через ИП, вот, а в сентябре этого года понадобились деньги, я зашёл к вам на форум, на котором был и раньше зареган, почитал ветку "где одобрили в сентября" и вуаля у меня плюс 15 новых займов(( где-то на 150К((, планирую в ноябре все закрыть. Не пойму, до этого сентября, как то пытался в какие то конторы обращаться, всегда отказы были,а сейчас что случилось? 10 лет прошло? КИ почистилась или что? Но банки как не давали так и не дают, хоть у меня и зп 200К официальная и работаю пятый год официально, но вот пока не дают((
Неплохо пробились. А я у них сдуру всё сломала

IMG_20251103_070459.webp

Отредактировано модератором:
Клик одобрили неделю назад тысячу , через пару дней погасил , потом были отказы дня 3 и сейчас одобрили 1500😎😎, щедрая конторка
Займ.ру 2к погасил дали 3

Посмотреть вложение 105060Посмотреть вложение 105068
В каком плане сроки ИД прошли? Т.е. все мфошки пошли в мировой суд за судебным приказом, а вы как я понимаю их отменили, а дальше они с исковым заявлением не пошли?

У меня после первых 3 к сплошной отказ у них уже полтора мес. Причём и карта по сбп бьется. Завтра снова подача открывается. Какие параметры Вы выставляли в доходах/расходах?
Доходы 455к, дополнительно 50 руб
Расходы по 0

В каком плане сроки ИД прошли? Т.е. все мфошки пошли в мировой суд за судебным приказом, а вы как я понимаю их отменили, а дальше они с исковым заявлением не пошли?
Прошел срок исковой давности и если мфо на тебя подает в суд по истечению срока, подаешь сам ходатайство о применении срока исковой давности

Короче кештую дал 28 числа 3к впервые за два года, 28 числа закрыл перестали одобрять. Сейчас захожу подать заявку, отп**ды ставлю сумму 20500, и дал скотина 5к 🤣
С 28 по 3 число каждый день заходил не давал, сегодня дал, спасибо хоть на этом)))
Где еще можно попробовать? В кликах тоже есть, ну я там выше кстати писал компании в которых есть займы у меня

Прошел срок исковой давности и если мфо на тебя подает в суд по истечению срока, подаешь сам ходатайство о применении срока исковой давности
Они же вроде этот срок не упускают же? И срок с какого момента отчитывается? У меня штук 15 мфо (некоторые из них ПКО) все за судебным приказом пошли, а я их отменил и теперь после этого они в порядке искового производства начали повторно подавать после отмены. А там я уже ничего поделать не могу... Мне интересно с какого момента именно срок исковой давности отчитывается...